Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 12:03
Если вы хотите бережное очищение зубов до блеска тогда вам необходима зубная паста SPLAT "Актив"
Love-isрекомендует
Люблю "сплат", но с упаковками их не дружу - постоянно трескаются. Перестала покупать(((
много их зубных паст уже покупала, все нравились но именно такой еще не было)
следующий раз наверное куплю такую)
следующий раз наверное куплю такую)
Не брала еще такую пасту, но вообще гелевые пасты от Сплат мне очень нравятся 😊
Мне очень нравится эта марка, для зубов только их и беру уже года три точно))) пробовала и эту пасту, но поняла, что на ночь (или утром) выбрать лучше другую, т.к. из-за частого пользования почему-то стали побаливать зубы(( и не у меня одной
Спасибо девочки за комментарии.
Странный эффект что зубы побаливают, может это не от пасты??? Мы с мужем такого не замечали.
Love-is, мы с мч заметили, что примерно в одно время они стали болеть, не знаю, как описать, ныли чуть-чуть.. А как сменили, буквально два-три дня, и все снова стало как раньше. Ну, может и не с пастой связано, конечно, может, просто совпало))
Ann Grays Будем надеяться что у нас такое не появится. Хорошо что у вас все наладилось.
Спасибо всем за комментарии.
Я безусловно советую всем кто еще не знаком с средствами SPLAT побыстрее с ними познакомится и тогда вы не захотите с ними расставаться. Бюджетная цена и высокое качество вот главный залог успеха данного производителя.
Спасибо за отзыв! Часто смотрела на нее, но не решалась купить. Теперь попробую)
Спасибо всем за комментарии.
Зубная паста очень хорошая и показала себя только с лучшей стороны.
Зубная паста очень хорошая и показала себя только с лучшей стороны.
Я вот сегодня смотрела-смотрела на эту пасту, но потом, все-таки, взяла лечебные травы. Это тоже моя первая паста Сплат 😊
Тоже покупаю эту пасту частенько, всякий раз в магазине "Семь дней" когда я её беру с витрины, надсмотрщица консультант с ужасом в глазах меня предупреждает, что паста чёрная 😁
Спасибо всем за комментарии.
Паста отличная, мне очень понравилась и ее цвет тоже неординарный.
Паста отличная, мне очень понравилась и ее цвет тоже неординарный.