Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 11:32

Щеточка удобная и аккуратная. Она прекрасно разделяет ресницы, не создавая эффекта "паучьих лапок", что для меня огромный плюс. С каждым слоем ресницы становятся всё более пышными, но при этом остаются хорошо прокрашенными и разделёнными. Мне достаточно двух слоев, чтобы получить шикарный объём, который держится весь день. Тушь не осыпается и не размазывается в течение дня, даже если я целый день в движении или на улице. Влагостойкость тоже на уровне — она выдержала и дождь, и влажную погоду, при этом без проблем смывается обычным средством для снятия макияжа. Отдельно отмечу текстуру туши. Она кремовая, не слишком жидкая и не густая — как раз то, что нужно для равномерного нанесения. Пигмент насыщенный и глубокий, что придает ресницам выразительность и делает взгляд более драматичным. Эта тушь идеально подходит как для дневного макияжа, так и для вечернего. Её можно легко наслаивать, добиваясь эффекта накладных ресниц, если хочется чего-то более драматичного для особого случая.

Достоинства
  • Дизайн привлекает внимание
  • Доступная цена
  • Многофункциональная
  • Не осыпается
  • Не растекается
  • Отличный дизайн
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо выглядит в один или два слоя
  • Хорошо наслаивается
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла
Алёна Кучеряваярекомендует
На эту тушь отзывов просто огромное количество. Но думаю, надо самой купить все же на пробу, а не сомневаться)))