Доброго времени суток!
Бальзам-сияние Витэкс Shine Nutrition подарит вашим волосам роскошный уход и придаст им блеск и силу. Формула из натурального и очень ценного масла арганы способствует интенсивному питанию и восстановлению структуры волос, а молекулы жидкого шелка подарят локонам роскошное сияние, эластичность и силу. Кроме того, в состав бальзама Витэкс Shine Nutrition входит органическое масло виноградных косточек, благодаря которому пряди получают активное питание и увлажнение по всей длине.
***
1. Краткие описания
2. Состав
3. Способ применения
Выводы
***
1. Краткие описания
Начитавшись отзывов об этом бальзаме решила купить его и для себя. Результат меня обрадовал.
Баночка довольно большая, что не может не радовать. Теперь мне хватит на долгое использование, ну и плюс на мои волосы нужно не малое количество бальзама за раз! Дизайн очень яркий и сочный, немного смахивает на пчелку (черный с желтым).
А приобрела я этот бальзам в комплексе с маской, чтобы лучше увидеть результат. Кто желает купить, то вот ссылочка: [ссылка]
Бальзам по доступной цене + такой большой объем. Предложение действительно выгодное. Купила за 65 грн. Доставка этого магазина быстрая, прямо к дому курьером.
Состав можно найти на этикетке.
Когда я открыла баночку, то увидела, что там все четко запечатано фольгой. Таким образом бальзам не разлился в дороге и я уверена в том, что ним никто не пользовался))
Консистенция бальзама жидковатая, но отлично распределяется по волосам. Жидкость имеет белый цвет с очень сильным приятным запахом сладости, чувствуется маленькая доля кислинки (как будто лимон вкинули).
Я уверена, что мне такой банки за такую "халявную" цену хватит на долго. Бальзам обрадовал своими способностями превращать локоны в мягкое и блестящее полотно.
2. Состав:
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Synthetic Beeswax, Dimethicone, Quaternium-87, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Amodimethicone, Perfum (Fragrance), Betaine, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus (Vegetable) Oil, Silkamino Acids, Propylparaben, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, CI 15985 (FD&C Yellow 6).
- Аргановое масло интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их более сильными и здоровыми. Не утяжеляет даже самые легкие волосы.
- Жидкий шелк заполняет повреждения в кутикуле, достраивая ее на микроскопическом уровне, придает волосам необыкновенное сияние и гладкость.
- Масло косточек абрикоса способствует восстановлению структуры волос, делает их легкими, шелковистыми и эластичными.
- Бетаин мягко кондиционирует волосы и обеспечивает легкое расчесывание.
3. Способ применения:
Наношу бальзам на вымытые шампунем волосы,
распределяю равномерно по всей длине,
хорошо втираю и массирую в течение 2-3 минут, затем наношу маску этой фирмы. Смыть все водой. Волосы после применения становятся очень послушными, красивыми и ухоженными.
Мягкое шелковое полотно струится красивыми волнами через пальцы рук, даже не путаясь и не заципаясь...
****************************************************************************************************************************
ВЫВОДЫ:
Волосы после применения становятся очень послушными, красивыми и ухоженными. Скажу, что я буду еще брать такой уход за своими волосами, так как эта серия принесла результаты и обещания производителя оправдались.
Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!
█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫