Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 13:45

Добрый день, дорогие пользователи сайта! Недавно получила посылку, которую заказала на сайте [ссылка] Именно в ней и был этот тинт для бровей. Заказывала по цене 950 рублей. Считаю, что это недорого, поскольку тинта хватит надолго. На карандаши у меня уходило в общей сумме больше денег.

Для меня это средство - абсолютная новинка, поскольку раньше я подкрашивала свои брови карандашом и тенями для бровей. Но не совсем была довольна результатом.

Дело в том, что имею редкие брови (я бы даже сказала, лысые), а на одной брови вообще отсутствует хвостик. Такие брови мне достались от мамы, я их даже не выщипываю, выщипывать то нечего 😞 Так вот, к середине дня мои брови с легкостью могли остаться где угодно, но только не там, где должны быть.

Честно говоря, подумываю о перманентном макияже бровей (6d, микроблейдинг), но пока никак не решусь. Поэтому находилась в поисках реально стойкого средства, чтобы не переживать в течение дня о своем внешнем виде. И вот я его нашла.

Этот тинт - просто находка для меня. С ним можно не переживать в течение всего дня, что ты останешься без бровей. Он очень стойкий. Смываю его мицелляркой от гарньер, но тереть приходится как следует. Ношу его примерно с 10 часов до 21 часа, и он остается на месте без изменений. Можно даже почесать бровь, поспать днем, он никуда не денется. Единственное, не стоит мочить бровь, тинт может слегка размазаться, что будет выглядеть неопрятно.

Тинт имеет матовый финиш, что также является огромным плюсом.

В данной линейке имеется 5 оттенков. Так что под любой цветотип можно подобрать цвет. У меня номер 05. Мой цвет волос - темно-русый. Цвет тинта меня абсолютно устраивает. Самое главное, что он не отдает в рыжину.

Герой отзыва :)

Состав

Цвет

Кроме того, данный тинт можно нанести по разному, в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться. Можно прорисовать волоски, а можно растушевать, придав легкий оттенок.

Хорошенечко растушевала

Наношу тинт специальной кисточкой, заказывала на том же сайте. Номер кисти 112. В принципе, ею и рекомендуют наносить данное средство.

Рекомендую данное средство всем девушкам. Оно действительно облегчает жизнь тем, кто не может похвастаться "богатыми" бровями. Ну и также подойдет обладательницам хороших родных бровей для их оформления.

Ну и, конечно, мой результат:

Родные брови. О, ужас...

Брови после
На этой брови отсутствует хвостик
Общий вид бровей

Достоинства
  • + легко наносится
  • + Невысокая цена
  • Долго держится
  • Матовый финиш
  • Разные цвета
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Не нашла для себя
konphetka16рекомендует
Супер, вот это красотища. очень красиво смотрится
29.04.2016
Спасибо, мне тоже очень нравится полученный результат 😊
11.09.2016
Ой, вы такая красотка, мэйк очень опрятный, приятно посмотреть, бровки тоже шикарно получились)