Ранее я уже пользовалась другой кокосовой пастой у которой привкус оказался ужасный. Но все же решилась попробовать эту и еще ополаскиватель. Не было каких-то огромных надежд, просто я не люблю ядреные мятные зубные пасты и ополаскиватели, поэтому ищу более приятные вкусы для себя.
Не содержит: SLS, SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.
Цена: по акции от 70 рублей (А так в основном 115 рублей)
Объем: 100 г.
Дизайн тюбика симпатичный, сама паста по консистенции нее жидкая, просто белая непрозрачная, но не белая как краска, а скорее как кокос или что-то такое.
Аромат у нее совсем легкий, кокос отдаленно если принюхиваться, то чуть-чуть еще что-то травянистое и мятное.
Также насчет не выраженного аромата кокоса, но настоящий кокос не пахнет так ярко как мы бы хотели в принципе, по крайней мере из тех что я пробовала во Вьетнаме. И мне кажется вкус похож, ну и такой же легкий. Ну и кокосовое масло не даст вам выраженный кокосовый вкус.
Вкус у пасты такой же легкий как и аромат, его даже практически нет. И именно это мне и нравится, отдаленно натуральный привкус кокоса и что-то мыльное.
Многие пишут, что она не освежает дыхание. Я не могу с этим согласиться, просто мне кажется все привыкли к ментоловым с ярко выраженным запахам. После этой пасты у вас нет запаха мяты или чего-то такого, но дыхание свежее.
Что насчет отбеливания?
У меня зубы после нее белые(здоровая белизна). Так в общем я не любитель кофе и не курю, но все же немного зубы желтеют. С этим она справляется отлично, не знаю как с тяжелыми случаями.
Экологик не одобрил один компонент, для меня это отличный состав.
Плюсы:
Цена
Состав
Обожаю не мятные пасты! Мне она пришлась по вкусу.
С легкой желтизной справляется на ура
Зубы после не становятся чувствительными
Отлично справляется со своей задачей(очищение от налета)
Минусы:
Тем кто предпочитает мятные пасты будет недостаточно свежести после чистки
Вкус на любителя
Я не хотела мятную пасту, не хотела кокосовую химозу с ярким ароматом. Поэтому я довольна! Получила то, что мне нужно, хороший состав, мягкий натуральный вкус. Но соглашусь, что паста на любителя.
За свою цену она более чем отличная.