Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Кокосы как-то невероятно быстро вошли в нашу жизнь вместе с «райским удовольствием». И это несмотря на жизнь далеко не в тропической стране и городе лишенным возможности называться южным. Однако, даже его наполнили кокосовые аромат, стружка, еда и конечно же, масло. Последнее стало настолько сильным мотиватором красоты и здоровья, что от косметических средств по уходу за кожей и волосами, плавно перешло в более широкую промышленность. Появились зубные пасты с кокосовым маслом, мимо которых я не в силах была пройти. Обожаю этот необычный орех всей душой и во всех видах.
Возможность попробовать любимый кокос в виде зубной пасты мне очень понравилась, а ведь помимо базового ухода, средство укрепляет эмаль и отбеливает зубы. И все это с добавлением любимого масла, как здесь можно оставаться равнодушной! Про отбеливание я сразу оговорюсь, что не жду сильного эффекта из-за особенности зубов, поэтому в основном обращала внимание на другие качества продукта.
Описание продукта:
Бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали с маслом кокоса.Особенности состава: Не содержит: SLS, фтор, хим. отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и продукты животного происхождения.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Папаин и бромелайн, кокосовое масло, экстракт корицы и эфирного масла тимьяна.
Цена: 88 рублей.
Объем: 100 мл.
Где купить: магазины и аптеки города.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Паста, как многие аналогичные продукты фирмы, выпускается в картонной упаковке с описанием продукта и в данном случае – с изображением кокоса. Внутри находится большая туба серебренного цвета с главным героем на обеих сторонах. Упаковка средства мягкая, благодаря чему казалось бы удобно выдавливать пасту, но усилия все же придется приложить (как при добычи кокоса).
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Широкий колпачок белого цвета гармонично сочетается с упаковкой. Устойчивый, он отлично удерживает массу тубы, и стоит на раковине или полке без дополнительных опор или стаканчика. Ранее я уже говорила, что обожаю подобные упаковки, когда не нужно изобретать велосипед или ставить еще один предмет в крошечную ванную комнату.
Внутри средство запечато фалькой с ярлычком для удобства открытия. Когда присутствует дополнительная защитная мембрана, то всегда радует подход производителя к качеству товара и его хранению. Не люблю открытые средства, которые не имеют защиты не только от света и воздуха, но и от человеческого любопытства.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Так как текстура средства невероятно густая, то выдавливать нужно с небольшим усилием, поэтому мягкая упаковка оказалась весьма кстати. Паста белого цвета с легкой отдушкой. Мне он напоминает мятный оттенок смешанный с отдаленным звучанием кокоса. Структура однородная, без вкраплений и добавления других частиц или цветов. При наклоне средство не течет, не двигается с места и отлично фиксируется на зубной щетке. Случайно при повороте щетки не случится внезапное падение пасты в раковину или, что еще хуже. Меня это несомненно обрадовало, так как утром могу наклонить щетку в состоянии недосыпа или когда не до конца проснулась и впоследствии убирать пасту с предметов вместо чистки зубов.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Вкус – самое необычное в пасте: он легкий несладкий и не очень похож на кокос. Кажется вкус имеет несколько нот, как парфюм, и раскрывается постепенно, меняя о себе впечатление. Когда раскрывается шлейф нот я чувствую мяту, какой-то необычный компонент с небольшой горчинкой, и наконец, едва уловимый оттенок кокоса. Он легкий и едва уловимый, точно мираж в пустыни, совершенно не похож на привычное представление о добавлении в косметические средства. В целом получается нейтральный вкус, без сильных ароматических и вкусовых добавок. Радует отсутствие приторности и сильной отдушки, которыми часто любят наполнять средства гигиены для полости рта.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Пенится паста слабо, вероятно, из-за отсутствия SLS, которое обычно кладут и оно вызывает пенообразование. При стандартном использовании количества средства достаточно на процедуру, но на свой вкус все время хочется добавить еще пасты для более интенсивного очищения от налета. Поскольку раньше использовала другие средства с более агрессивным составом, а переход был резким, поэтому ничего удивительного.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
По окончанию процедуры, я чувствую свежесть и чистоту, которые сопровождают меня до следующего приема пищи. Зубы становятся более гладкими, приятными и налет образовывается медленно, важно и отсутствие неприятных ощущений во время чистки. Повышенная чувствительность зубов меня давно преследует, из-за чего боль может появится от "неправильной" пасты и неподходящие средства провоцируют последствия в виде реакции на воздух и холод. Порой во время чистки агрессивными пастами случаются кровоточивость десен. С данной пастой ничего из перечисленного я не заметила.
Способ применения:
Чистить зубы 30 секунд 2 раза в день, утром и вечером.
Поэтому с чувствительностью зубов паста справляется, иначе бы мой организм уже отреагировал болезненными ощущениями. Про отбеливание не могу сказать, так как важна лишь естественная белизна эмали и ее поддерживание, с которыми частые проблемы возникают у кофемана. С легким отбеливанием и защитой от кофе и чая средство справляется хорошо, темнее эмаль за время использования не стала. Применяю пасту 2 раза в день, обычно цикл занимает не менее 2-х минут, за которые я успеваю тщательно пройти все зоны и с обеих сторон.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали с маслом кокоса.
Очень нравится в пасте именно деликатное отбеливание, которое одновременно поддерживает естественную белизну эмали, и не вредит чувствительным зубам и деснам. Масло кокоса слегка ощущается в многоэтапном вкусе средства, едва уловимый аромат и вкус не остается после использования. Идеальная находка для людей желающих поддерживать эстетический вид зубов и не спровоцировать болевого синдрома, который часто бывает у чувствительных зубов.
Благодаря составу паста имеет нейтральный вкус, легкий аромат и отсутствие раздражающих компонентов. Нет ни сильного аромата или вкуса мята, приторности, непривычных веществ. Из-за отсутствия агрессивных компонентов паста, как и органические шампуни, плохо пенится. Это свойство на любителя, мне не мешает и скорее непривычно, хотя я обожаю много пены.
Паста мне понравилась, она необычная, с интересным многослойным вкусом и в симпатичном дизайне. Нравятся и ее качества, которые позволяют сохранить здоровье и красоту зубов, а также десен. Пользоваться рекомендуется с фирменными щетками производителя для лучшего эффекта. Однако я думаю, что с любой щеткой работать будут отлично, особенно, понравится обладателям повышенной чувствительности.
Легкая неуловимая паста по вкусу и аромату способствует небольшому отбеливанию, в моем случае поддержанию состояния цвета эмали. Белее мои зубы не стали, но несмотря на кофе и чай, не темнели за время использования. Реакция десен и зубов отличная - не проявляется их чувствительность, кровоточивость и оголение шеек зубов.
Паста эффективно борется с налетом на зубах, а самое главное никаких болей или негативных реакций у чувствительных зубов. Для меня это важный критерий выбора пасты, к сожалению, не всегда могу взять понравившуюся по описанию. Подобрать пасту - большая удача, поэтому свои задачи средство выполняет отлично.
Как раз сидела и ела баунти вместе с чаем 😊 Биомедом розовым пользовалась, а этот хоть и судя по отзывам, не влияет на чувствительность, все равно обхожу мимо. Стоматолог сказал, что нельзя пользоваться отбеливающими пастами( И я держусь этого правила 😊
Здорово получилось! 😉 Понимаю тебя отлично, сама очень боюсь отбеливающих паст, так как мои и на обычные зубы реагируют болью. Здесь по удивлению никаких негативных реакций не было, хотя я была готова ко всему, поэтому радуюсь находке 😊 Сложно совместить белоснежные зубы и любовь к кофе ?
Я неоч верю в отбеливающие пасты, поэтому как-то не беру их)) Такую ни разу не видела в продажах, но наверно тоже не куплю, слабое пенообразование, тугая консистенция, все это реал непривычно уже, покупаю Сплат и очень довольна)
хихи)) Вот составом похожа, а оформление я бы никогда не признала)) Но я покупаю всегда одну, лесные травы вроде, ну кароч зеленая, и она оч классно пенится)
Эта паста очень спорная. В плане мнений. И я заметила, что ее либо любят, либо ненавидят. 😊 Пробовала ее давно, помню, что вкус ее мне не пришелся по душе. Но вы так описали пасту, вобщем, добавила себе ее в корзину. Дам пасте вторую попытку. 😊
Я с кокосом как-то не очень "дружу". А вот пастой этого бренда пользовалась, только другой. Она тоже очень неплохая была. И какая-то маслянистая по консистенции... Такая очень густая, но не плотная. Очень интересное ощущение.