Комплексная натуральная зубная паста biomed superwhite была приобретена мною в магазине "Пятерочка".
Цена была акционная в районе 60-70 рублей.
Привлекла меня упаковка серебристого цвета, которая смотрелась на мой взгляд свежо и современно. И то, что пасты были с необычными вкусами. Был еще виноград. Но я побоялась что он будет кислым. И купила зубную пасту с кокосом.
Зубная паста биомед с кокосом
Пользуюсь уже пару месяцев. Осталось буквально на раз.
Продукт обещает :
-бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали;
-30 секунд быстрое очищение;
-15 активных натуралтных компонентов;
-12 часов чистые зубы.
И всё это при том, что паста
99% natural,
Не сожержит sles, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители
Соглашусь со мнением многих, кто оставил отзывы на эту пасту, что обещаний уж очень много, не стоит очень серьезно к этому относиться. На деле особой сказки не случится.
Далее подробнее расскажу о продукте и своих впечатлениях.
Формат упаковки- всем привычная туба.
100g
Отмечу, удобство широкой крышки, на которую можно ставить тюбик вертикально
Натуральная зубная паста biomed superwhite кокос
Сама паста довольно плотная. Белого цвета без вкраплений и переливов.
Аромат и вкус мягкий, еле уловимый. Не агрессивный!
По началу даже непривычно было. Первые пару недель я вообще сомневалась, что она эффективна. Ведь привычно, во время очищения, во рту ощущать что-то активно свежее и даже в какой-то степени обжигающее. Но потом я привыкла.
На самом деле, очищающие способности у пасты и правда средние.
Про очищение за 30 секунд это очень странно. Конечно зубы станут чище за 30 секунд, чем были до чистки, так скажем, с этим никто не поспорит, но очищение это будет недостаточным.
Вечером я использовала обычно другую пасту, более активную, направленную на глубокое очищение. А утром эту, и такой способ меня устроил.
Из плюсов этой пасты ещё отмечу такой факт, что её легко выполоскать изо рта. Она не даёт много пены. Это я оценила особенно утром, когда спешишь.
И, она мягкая, совсем не раздражает слизистые.
На счет её натуральности сказать ничего не могу. Хранить после вскрытия её можно 24 месяца.
Отбеливания особого замечено не было. Разве, что налёт от чая она счищает неплохо. Но это делают почти все пасты, даже не направленные на отбеливание.
Может, если не пить чай, и избегать того, что оставляет налет тёмный она немного и отбелит. Но я сомневаюсь- паста мягкая. Не стоит особо полагаться и ждать чудес.
В общем, паста неплохая. Кто устал от агрессивных паст, тем стоит попробовать))
😊 тоже стараюсь приобретать эту пасту по акции. еще с виноградным вкусом нравится. за, что я люблю эту марку, так это за то, что у их паст нет ядренного мятного вкуса.