Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 01:05

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от тонального крема L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие.

Тестировала я его в экстремальных условиях 16ч поездки на машине к друзьям в другой город (включенная печка в машине, перепад температуры при выходе на улицу, попытки уснуть на пассажирском сидении и другие прелести длительной поездки)

И я хочу сказать, что очень приятно удивилась, что моя кожа не заблестела как блин через пару часов!!! Ровный тон у меня продержался всю поездку- тональник не слез так сказать)) Супер матовость конечно не сохранилась, но и жирности не было...так, совсем чуть-чуть на носу.

Обычно, в таких условиях моя кожа интенсивно жирнеет и поэтому хочу сказать спасибо лореаль, за то, что я отлично выглядела и радовала мужа в дороге))

Фото после нанесения:

В общем подводя итог скажу, что:

1) Он действительно матирует и действительно на долго;

2) Покрытие очень легкое;

3) Не чувствуется на коже;

4) Хорошо выравнивает тон лица, если нет особых проблем с кожей.

Но хочу выделить некоторые минусы:

1) Он сушит кожу...даже мне с моей жирной кожей не очень комфортно. Но с увлажняющим кремом продолжу пользоваться.

2) Подчеркивает шелушения на коже....даже те, о которых вы и не знали.

3) Если кожа проблемная, то он не скроет прыщики

Для наглядности я попыталась замаскировать красную родинку на руке.

Ну а с проблемками на лице выглядит так:

Девушкам с сухой кожей он не подойдет. Мне вообще кажется, что он исключительно для жирной кожи ИМХО))

Фото состава:

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Покрытие средней плотности
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Подчеркивает шелушения
Margaritka_Daisyрекомендует
28.10.2015
Хороший отзыв!
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего бренда. Для безупречного покрытия рекомендуем наносить тональный крем на подготовленную увлажненную кожу, с помощью кисти или влажного спонжа, набирая небольшое количество тонального средства и распределяя его мягкими "прикладывающими" движениями. Перед применением советуем хорошо взболтать флакон с тональным кремом. Приятных и выгодных покупок!