Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 15:04

Всем доброго времени суток!:)

После нанесения тонального

В очередной раз пишу про мой инфайибль...но на этот раз про новенький, усовершенствованный так сказать:) Новшествам на сей раз я безумно рада! Про "старенький" инфайибль я уже оставляла отзыв и всячески его хвалила, но было в нём одно НО, с ним жутко блестела кожа через несколько часов!

И вооооот, случилось чудо, ЛОРЕАЛЬ услышал мои молитвы и сделал мой любимый тональный матовым!

через 8 часов (освещение другое)

Теперь по-существу:

через 8 часов (освещение другое)

У данного крема покрытие среднее, он не такой плотный, как "старенький", но меня это не разочаровывает, объясню почему. Скрыть недостатки (а они у меня имеются в виде прыщей и следов от них) дело техники, главное грамотное нанесение, которое подходит именно ВАМ. Для того, чтобы все недостатки скрыть я делаю так:

до нанесения (примерная картина, сейчас всё немного лучше)

1. Наношу тональный пальцами распределяя его мазками по всему лицу (не обязательно по массажным линиям, когда тороплюсь вообще забываю, что это такое). Это желательно делать не очень толстым слоем.

2. Наношу тональный поверх 1 слоя похлапывающими движениями (так я делаю в наиболее проблемных зонах, у меня это щеки).

Когда я наношу первый слой, вид меня не радует, но как только я наношу второй слой, всё сразу преображается и становится прекрасно.

Если после этого ещё остаются видны следы или прыщики, то можно прям на них нанести либо этот же тональный либо корректор.

После нанесения нет ощущения дискомфорта, стянутости, не кажется, что на тебе куча тоналки (даже если её в самом деле не мало).

Смотрится прям матово-матово...скорее как после нанесения крем-пудры, лицо бархатистое.

Не выглядит маской и хорошо сливается с тоном кожи, не оставляя полосу между лицом и шеей, а если таковая имеется, то её легко убрать.

Теперь главное: матовым лицо остаётся долго, даже если не поправлять макияж! Спустя 6 часов оно не становится жирным блином, а просто сооооовсем слегка где-то поблёскивает...это совсем не критично т.к. смотрится это совершенно нормально!

Тональный на протяжении дня остаётся на месте, он не исчезает, если лицо трогать, то не остаётся следов, нет разводов! Абсолютно ровное, бархатистое покрытие, его вообще не возможно плохо нанести:)

Не забивается в морщинки "старенький" этим грешил 😉 Но подчеркивает шелушения, если таковые имеются! Это можно исправить нанеся увлажняющий крем, нужно просто подобрать хороший, который ВАМ подходит, я для этого использую крем КОРА.

Запаха у этого тонального я не ощущаю да это и хорошо:)

К минусу я бы отнесла, тот факт, что его оочень трудно смыть! Я сначала смываю обычным мылом, потом грязевым мылом, потом супер умывалочкой, потом скрабиком и вот тогда я уверенна, что его больше со мной нет:)

+ приятный бонус, тонального не как обычно 30 мл, а 35, мелочь, а приятно:)

Иногда, когда кожа немного суховата, я для первого слоя разбавляю тональный с более "жирненьким" и эффект матовости всё равно остаётся, просто шелушения не подчеркиваются сильно.

У тонального достаточно широкий выбор цветов, как для белокожих, так и для темнокожих, думаю каждый для себя подберёт!

В общем отличный тональный для жирной и комбинированной кожи, для сухой конечно советовать бы не стала!

Приятных покупок и хорошего настроения!

Крем КОРА, который я наношу перед тональным.

Старый-добрый инфайибль.

Тот самый тональный, которым я иногда разбавляю этот.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Покрытие средней плотности
  • Скрывает покраснения
  • Скрывает расширенные поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Плохо удаляется с лица
  • Подчеркивает шелушения
PolinaLinaPрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените бренд L'Oreal Paris.Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей продукции!