Опубликовано 22 Январь, 2024 - 16:49

неделя или более

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Заканчиваю тестировать косметический продукт от компании Faberlic и хочется поделиться отзывом, Надеюсь для кого-то он окажется полезным.

На этот раз- это кремний крем, эмульсия не эмульсия, это увлажняющий гель для лица Aqua Boost.

По обещаниям производителя он должен заменять полноценное применение крема, Но со мной такого не случилось и я нашла недостатки.

Итак, начну с обещания производителя

Увлажняющий гель для лица. Инновационная разработка системы глубокого увлажнения обезвоженной кожи. Лёгкая гелевая текстура приятно освежает кожу и моментально впитывается, не оставляя ощущение липкой пленки. Активный комплекс бц41 способствует восстановлению природного ритма работы клеток кожи. Термальная вода из источников французской оверни насыщает кожу целебными минералами, укрепляет и восстанавливает.

Всё это мы можем прочитать на упаковке, нам даже не нужно переходить куда-то по qr-кодам и По ссылкам. Что касается упаковки, здесь претензий никаких. Вся серия Weekend Aqua Boost приходит дополнительно упакованная В картонные коробки светло-розового цвета. Выглядит очень эстетично и приятно брать в руки.

На этот раз код для заказа в каталоге напечатан на самом Видном месте- на одном из рёбер картонной упаковки. Это код 0139

На другом торце упаковки есть даже пояснение, от чего страдает наша кожа и каким образом именно этот гель Может ей помочь.

Сама упаковка очень лаконичная, но при этом Всё сделано качественно и Симпатично. Никаких на ляпистых ярких рисунков, только текст и большая буква W Weekend, Что является символом данной линейки товаров.

Биологический циркадный ритм-свойства работы каждой клетки нашего организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задаёт природная смена дня и ночи. Стрессы, нерегулярный сон, динамичный образ жизни и даже воздействие глубокого Света от экранов электронных устройств вмешиваются в работу наших биологических часов, Что приводит к нарушению суточного ритма кожи. Кожа проявляет признаки усталости, утрачивает тонус и становится более склонной к раздражениям. Активный комплекс B C1 регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им более эффективно восстанавливается каждый день. А не только после полноценного отдыха кожа восстанавливается. Кожа выглядит более здоровой и упругой, уменьшаются и тёмные круги под глазами.

Здесь же мы находим срок годности-это 18 месяцев С даты изготовления. А саму дату изготовления и номер партии можно найти на упаковке.

Ещё одна сторона коробки посвящена составу. Даже без сайта алкоголик видно, что здесь много содержится вредных веществ, по натуральности говорить не приходится. Я не сильно в разборе составов, просто оставлю фото с составом для тех, кто в этом хорошо разбирается. Однако и так понятно, что такое бешеное количество силиконов в уходовом средстве для лица Это уже не есть хорошо.

Что касается способа применения, то его тоже можно найти на коробке. Это информация о том, что нужно носить гель на чистую кожу лёгкими массажными движениями утром и вечером. Но с этим и так всё понятно,вряд ли кто-то станет намазывать гель на неумытое лицо.

В коробке мы находим тюбик розового цвета, пластик очень приятный, его можно ставить вертикально на крышечку, это очень удобно.

Крышка системы Flip flop, открывается легко одной рукой, но дозатора никакого нет. Вы просто выдавливаете нужное количество геля через дырочку. В принципе это стандартная упаковка для многих косметических средств и к этому Вопросов нет.

Начну с плюсов. Один из главных плюсов этого Геля - это его аромат. Создателям этого Геля удалось найти такую приятную отдушку, что пользование гелем становится просто удовольствием. Этот гель пахнет очень легко, даже напоминает хорошую парфюмерию, но при этом запах ненавязчивый, не удушающий и абсолютно не раздражающий. Мало кто пожалуется на аромат данного косметического продукта, А вот поклонников именно из-за запаха у этого Геля будет много. Это лёгкий фруктовый косметический аромат отдалёнными сладкими конфетными нотками.

Сам гель представляет собой жидкую белую водянистую эмульсию. Он очень легко наносится и легко распределяется по коже лица. Как я уже сказала, гель водянистый и нужно совершенно небольшое количество для одного применения.

Гель моментально даёт кожу увлажнение и если использовать его как базу под макияж, то будет вообще идеально. Но вот в качестве самостоятельного продукта Вместо Крема на ночь он будет слабоват. Увлажнение и сияние которое получает кожа длится ровно 10-15 минут, не более. Поэтому мы не можем говорить о полноценной замене крема этим гелем, если брать ночной уход.

Я бы ещё выделила возрастной ценз аудитории пользовательниц этого геля. Он прекрасно подойдет для молодой кожи возраста 20-25 лет, когда на коже нет никаких проблем, которые нужно решать глобально. Это лёгенькая, быстро впитывающаяся, увлажняющая эмульсия, которая подарит коже ненадолго радость увлажнения. Ну если это уже кожа более старшего возраста, или кожа которой нужно решать определённые проблемы, то этот продукт будет абсолютно бесполезной тратой времени и средств. Для тех кому за 40-так он вообще ни о чём.

На лице крем ведёт себя прекрасно, нет липкости, нет жирности, никакой стянутости и сухости. Если есть микроповреждения, то может немножко подпекать.

Я приспособилась использовать его В качестве базы под макияж. Он отлично ведёт себя на лице и на него прекрасно ложатся любые тональные основы. Он не в конфликтует ни с одним из средств макияжа .

Но приобретать этот продукт во второй раз я не стану. Поэтому я поставлю четыре звезды, а советовать буду лишь очень молодым девочкам, которая хотят просто ритуального ухода за собой, без определённых функций и задач.

Однако и слишком критично относиться к этому Гелю нельзя так как его стоимость совершенно бюджетная. Если вы являетесь зарегистрированным покупателем в Фаберлик, то он обойдётся со скидкой всего в 200 руб. Это самый бюджетный сегмент, который только можно представить. Нельзя получить люксовый уход за такие деньги, соответственно и претензий никаких.

Инесса Львовнане рекомендует