Опубликовано 19 Май, 2017 - 20:48

Всем привет! Сегодня речь пойдет о таком важном уходовом средстве, как крем для кожи вокруг глаз. Нежная кожа на этом участке нуждается в особенном уходе, поэтому я искала средство, которое максимально бы отвечало моим требованиям:

• натуральный состав, т.к. не хочется участок, близкий к слизистой мазать какой-то вредной химией, будь она трижды эффективной
  • безопасность и гиппоаллергенность, т.к. при возможном попадании в глаза, не хотелось, чтобы глаза щипало и вызывало покраснения (этот пункт скорее также относится к составу)
  • хорошее увлажнение, которое по возможности сократит мимические морщинки и гусиные лапки, а также сделает взгляд более сияющим и открытым, избавит от сухости
  • приятный запах и нежирная консистенция
  • адекватная цена

Этот крем я нашла совершенно случайно в магазине Organic shop, меня сразу же покорил его дизайн и упаковка, цена была около 150 руб. Объем 20 мл. С маркой ранее не была знакома, то обещания и состав сразу убедили меня приобрести его. Вдобавок захватила маску для волос, которая тоже мне очень понравилась.

От производителя:

Восстанавливающий крем для глаз содержит эссенцию на основе лечебных трав №49 Доктора Конопка. Витамины и минералы, входящие в состав эссенции, необходимы для правильного питания и восстановления деликатной кожи вокруг глаз. В сочетании с экстрактом ангелики, помогают замедлить процесс увядания кожи, кожа станет более упругой и подтянутой.

Состав

Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Angelica Archangelica Root Water*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Extract*, Rosa Canina Fruit Oil*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Linalool

Теперь, использовав упаковку более чем на половину, хотя расход очень экономичный и надо совсем капельку, чтобы нанести на всю область вокруг глаз.

Крем действительно очень приятный, имеет безумно удобный флакончик с тонким носиком, консистенция обычного крема, абсолютно не жирный, белый по цвету, быстро впитывается и не оставляет следов. Использую в основном на ночь, он прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает нежную кожу. При регулярном применении даже борется с синячками и следами недосыпа. Запаха почти нет, хотя отдаленно есть приятный травяной аромат, но точно без сильных отдушек. Прекрасно ухаживает за кожей и я забыла о сухости в зоне вокруг глаз.

За такую цену нет совершенно никаких недостатков, мне он безумно нравится, я рада, что нашла его и с удовольствием куплю снова, если не захочется попробовать чего-то нового.

Если бы мне кто-то порекомендовал его раньше, когда я искала хороший крем под глаза, то я была бы очень рада, поэтому смело покупайте и не разочаруетесь.

maldivaрекомендует