Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 13:06

Всем привет

Закончилась моя любимая масочка, и я было хотела взять её снова, но на тот момент у Savonry как раз появились новые масочки, и я решила попробовать что-то из новинок

На выбор есть 3 варианта: с чёрной, с голубой и с краской глиной. Я взяла первый вариант

Я очень люблю чёрную глину, на мою кожу она действует лучше всех остальных... А тем более эта масочка не просто с чёрной глиной, а ещё и с альгинатом (а я его ещё никогда до этого не пробовала)....да и описание такое заманчивое:

Маска из черной глины содержит стронций, кварц, железо, магний и кальций. Она очень хорошо очищает кожу. Этот тип глины умеет отлично впитывать в себя все вредные токсины и загрязнения кожи, способствует сужению пор. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Объём - 150 гр

Цена - 295 рублей. На оф.сайте она стоит дешевле. Прямая ссылочка ▶здесь

Место покупки - покупала через посредников

▶▶▶ Внешние характеристики:

Все масочки у Savonry идут стандартного объёма (150 гр)

Нравится цветовая задумка... Масочка с чёрной глиной, баночка в чёрной гамме, голубая - в голубой, и т.д.

Кроме чёрной глины в составе есть ещё и альгинат, и ещё много чего полезного 😊

▶▶▶ Состав:

Papaya Juice (сок папайи), Aqua, Black Clay (черная глина), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Sodium Alginate (альгинат натрия), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin.​

▶▶▶ Цвет. Консистенция.

По консистенция маска похожа на обычную аптечную чёрную глину, только более воздушная...мягкая что-ли. Она не густая, консистенция однородная, без комочков...

▶▶▶ Аромат.

Я очень отчетливо слышу папайю...

Аромат очень приятный... Кисло-сладкий, не приторный и не сильно яркий...

Мне очень нравится, что косметика Savonry всегда свежая...

Свою маску я покупала ещё в ноябре прошлого года. На момент покупки ей не было и месяца...

▶▶▶ Способ применения:

Маску наношу как обычно на очищенное лицо и оставляю на 15 минут...

Маска не засыхает и не твердеет...

• Она вкусно пахнет и с ней приятно находится;
  • Она не стягивает лицо (не нужно её сбрызгивать или стремительно бежать смывать, после прошествии времени);
  • Она легко смывается;

Маска хорошо очищает кожу;

Немного сужает поры;

Матирует;

Осветляет акне;

Успокаивает воспаления и не даёт появится новым;

Выравнивает цвет лица;

Мой большой прыщ после одного применения сразу стал меньше...

Я нашла в этой маске только один минус... От маски почему-то иногда слезятся глаза, не знаю что именно является раздражителем... Ну у меня иногда глаза слезятся, иногда нет....

Маске ставлю оценку 5 "-" и рекомендую!!!

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Выравнивает тон
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует
  • Очищает
  • Сужает поры
Vrednaya1рекомендует
17.02.2017
Для тех кто не может определиться с выбором- глиняную или альгинатную 😁
Прекрасное сочетание глины и альгината. Позволяет маску держать подольше, так как она не сохнет. У меня с голубой глиной от Савонри, тоже понравилась. 😊
Надо попробовать
17.02.2017
Хорошая маска, судя по вдохновенному отзыву.)
А еще немного не по теме, но какие же реснички красивенные ❤️
KisaLapka
Спасибо 😊
17.02.2017
обожаю и глину и альгинаты, а в паре они действуют вообще супер!
17.02.2017
Люблю и глину, и альгинат. это судьба, мы должны быть вместе с этой масочкой 😁
17.02.2017
У меня тоже были две маски, которые отлично работали, но от них слезились глаза. Заинтересовалась маской, но не знаю, стоит ли пробовать, поскольку область вокруг глаза в последнее время очень чувствительная.
Очень полезная, однако 😊 Надо поискать 😎
17.02.2017
Вот такую маску точно хочу, глину обожаю, а альгинат не пробовала, для начала вот в таком миксе - самое оно.
Ресницы...я не могу...каждый раз смотрю и ахаю...представляю образ в целом..длинные волосы и эти ресницы...ох..бедные мужчины, по-моему их всех сводит с ума все это)))
17.02.2017
Маска очень интересная и эффективная. Её состав заслуживает отдельного внимания.
17.02.2017
Крутая эта серия масок! Я в восторге
Сначала попробую с голубой глиной, а уж затем доберусь и до черной
17.02.2017
очень люблю эту марку у них еще молочко для тела и гель для душа потрясающие есть ❤️
17.02.2017
Хорошие свойства у этой маски, я тоже на неё смотрела, н в итоге выбрала другую, а теперь вот понимаю, что всё равно хочу её попробовать. 😁
уже столько хотелок у савони пора заказывать
17.02.2017
Тоже пробовала маску из этой серии)
17.02.2017
будет у меня в хотелках)
17.02.2017
Какая причтная маска! Главное что не высыхает на коже, я бы попробовала)
17.02.2017
У меня такая была с голубой глиной, тоже глаза слезились 😕 а по действию она мне очень понравилась.
Классная маска. У Савонри много клевых новинок появилось в последнее время
17.02.2017
Хочу, хочу. Кода-нибудь я тоже сделаю там заказ)
мне она очень нравится
17.02.2017
Эта маска собрала в составе всё самое лучшее для очищения кожи и ее преображения! 😂
17.02.2017
Эх, соблазняете) Обожаю маски, не фанатка продукции савонри, но маски у них очень манят)
17.02.2017
смотрится прикольно) куплю буду мужа пугать))
17.02.2017
Хорошая рабочая маска для лица, жаль, что у нас эту продукцию не купить 😊
17.02.2017
Есть натур. маски от которых у меня тоже типо "щипет" глаза, но не всегда 🎩
А вот здесь ещё и такое приятное сочетание эффективных компонентов ❤️
Хорошее действие!
17.02.2017
Для альгината странно, что не высыхает. Он же должен чулком сниматься, но это ж нереально воплотить в уже замешенной маске)) иначе она была бы шайбой в банке. А идея отличная у савонри была.
Но я пожалуй буду такие маски по-старинке отдельно делать!

Все равно спасибо за знакомство с маской))
17.02.2017
Вот это да!) Я глину обожаю да и альгинат тоже..не знала что есть такое средство двойное 😁 обязательно на заметку возьму, чтобы не забыть 😉
17.02.2017
"Маска не засыхает и не твердеет..." неожиданно для маски с глиной и альгинатом в составе
17.02.2017
Больше на глиняную похожа)
18.02.2017
отличная маска,я вообще люблю их средства 😊
Интересное средство!
прям для моей кожи 😊
18.02.2017
какое обилие масел.. моей склонной к жирности коже это не понравится скорее всего
18.02.2017
тоже жду возможности попробовать новую линейку Савонри.приятно видеть,что они развиваются
Обожаю маски с глиной!
Очень эффективная маска