Опубликовано 30 Январь, 2017 - 22:37

Из моего посленовогоднего заказа в ИМ Савонри Черная маска для лица - наиболее удачная. Она легко наносится, быстро высыхает и выполняет то, что обещает производитель.

Маска из черной глины содержит стронций, кварц, железо, магний и кальций. Она очень хорошо очищает кожу. Этот тип глины умеет отлично впитывать в себя все вредные токсины и загрязнения кожи, способствует сужению пор. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Мое впечатление:

Я заметила одну закономерность, многие из масок Савонри щипают кожу. Но я готова потерпеть, если эффект есть. После нанесения на лицо маска немного пощипывает (как и коалиновая). Я держу ее до полного высыхания (примерно 10-15 минут). Высыхает она практически полностью, но несмотря на это нет ощущения стянутости кожи. Лучше всего наносить ее на распаренное и предварительно очищенное лицо. На данный момент это единственная маска в моем арсенале и ничего другого мне не требуется, так как маска универсальна. Она устраняет жирный блеск и подходит для зимнего периода, так как не сушит кожу. Но никакого скрабирующего эффекта, как пишут другие, я не заметила, поэтому пиллинг дополнительно нужен. Отдельно хочется отметить довольно приятный аромат.

Можно пожалуйста я не буду фоткать ее на лице (предотвращая вопросы). Выглядит как обычная маска.

Цена - 260₽

Так как товар на сайте относительно новый и дизайн у него отличается от тех масок, что я привыкла видеть у Савонри. Мне очень понравилась она как внешне (очень современно выглядит) так и своим эффектом. Черный цвет сейчас в моде и в комплекте с моим черным мылом она не только гармонично смотрится в ванной комнате но и отлично ухаживает за кожей. Что касается использования, мне нравится что маска хорошо очищает кожу и нейтрализует избыток кожного сала.

Срок годности:

Отдельный момент. Я привыкла что натуральная косметика хранится овсем недолго. У Savonry вся косметика натуральная, чем она и привлекает, но несмотря на это срок годности около года. Изготовлена была практически перед моим заказом. Радует, что в магазине постоянно расширяется ассортимент и всегда можно попробовать что-то новенькое. Например, эту маску :)

доставили посылку службой СДЕК. Отзыв о магазине Савонри и моих покупках в нем можно почитать тут

Вывод:

Очень удобный в использовании и эффективный продукт по приемлемой цене. Данная маска особенно подойдет тем, кто ищет универсальный уход за проблемной или склонной к жирности коже. Правда, моя кожа не проблемная и влияние маски на акне я никак оценить не могу, но маска отлично напитывает кожу полезными веществами и устраняет ряд проблем. В целом если не забывать применять ее курсом, вы заметите положительные изменения. Лично моя кожа стала выглядеть после начала применения косметики Савонри гораздо лучше, из чего следует заключение, что я могу ее только порекомендовать.

Несмотря на наличие чёрных гранул, выраженного отшелушивающего действия я не заметила
Ссылка на товар в ИМ Савонри

Я всегда надеюсь, что мои отзывы будут полезны. Спасибо всем за внимание, сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт, будьте красивы!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует
  • Очищает
  • Универсальна
La_Bohèmeрекомендует
30.01.2017
Тоже хочу попробовать маску с чёрной глиной из этой серии, потому с голубой мне очень понравилась
31.01.2017
Ты еще один заказ успела сделать?)
31.01.2017
BeautyFull Да 😊