Опубликовано 15 Июль, 2016 - 18:11
Трещины сосков? Боль при кормлении? Защитные накладки на соски AVENT (Авент) - решение для кормления вашего малыша. +ФОТО, плюсы, минусы
Достоинства
- Возможность кормления при трещинах сосков
- Избавляют от дискомфорта при кормлении
- Спасут при прорезывании детских зубов
- Формирование соска
- Футляр в комплекте
Недостатки
- Высокая цена
- Легко и быстро отклеиваются
- Плохо открывается пластиковый футляр
- Ребенок отказывается от груди
- Тяжело отучать от них
Dilemma13рекомендует
Tytta, а мне как-то сразу хорошо стало. Тем более жалко сосочки(( Кровили. Но я купила поначалу не того размера, большущие. Теперь у меня 2 комплекта 😁
freedom7, консультант по грудному вскармливанию вообще Меделовские рекомендовала, потому что у них аж 3 размера есть на выбор и они более мягонькие, чем Авентовские. Не знаю, насчет этого
А у меня в свое время такие накладки не пошли. Ребенку не понравились, да и молока было маловато.
меня они от боли из-за трещинок не только не спасли, но и усиливали ее, так что помучилась я с ними денек и так и лежат. К тому же малыш почуяв нечто инородное начинал громко меня звать и увещевать чтобы вернули ему его столовую 😂
хотя для некоторых это и впрямь спасение и единственный способ кормит самой малыша 😊
Talisman-42, вот у малыша сейчас верхние зубы режутся, чувствую что-то остренькое сверху в кожу впивается. Я решила попробовать снова накладки вспомнить. Всёёёёёё.....пожевал-пожевал силикон и отвернулся)))) Пришлось их отложить. Походу, они мне как один раз пригодились, так и всё)))
Dilemma13 , раз погрыз значит уже дважды (2 раз как игрушка) 😉
а если серьезно, у меня была та же история 😊
а с зубками нужно просто перетерпеть, главное помните-это скоро пройдет 😉
а если серьезно, у меня была та же история 😊
а с зубками нужно просто перетерпеть, главное помните-это скоро пройдет 😉
Я хотела купить такие накладки уже через 10 дней после рождения дочери, так как первый зуб вылез. Но наше грудное вскармливание вскоре закончилось, так и нормально не начавшись.