Опубликовано 8 Август, 2016 - 22:46

Добрый день, дорогие читатели.

Как часто Вам необходимо быстро слить воду от сваренных спагетти, вермишели, пельменей, при консервировании? Предлагаю вашему вниманию новинку на моей кухне - силиконовый носик, который поможет решить такую важную задачу.

Заказала я это чудо на сайте Алиэкспресс.

Цена на момент покупки - 142 рубля.

Снапшот заказа прилагаю

Заказ пришел в почтовом пакете и в индивидуальной упаковке внутри.

Силиконовый носик выполнен из силикона, приятного на ощупь. Неприятного запаха не имеет. Моется очень легко.

Носик подойдет для любых кастрюль или мисок. Крепится за счет раскрытия двух стеночек в основании. Держится кухонный волшебник плотно, не скользит по сторонам. Снимается так же легко, как и надевается.

Правильно изогнутый носик в виде горки с бортиками по бокам позволит бережно слить воду, не пролив ни капли мимо.

Если необходимо слить воду из кастрюли после варки круп/вермишели, можно сверху закрыть её крышкой. Силиконовый носик позволит выполнить эту процедуру. Таким образом, сваренные рожки/рис и т.д останутся внутри кастрюли без бульона.

Самое прекрасное - это то, что при сливании жидкости, она не будет стекать по внешним стенкам посуды, а, значит, не придётся с усилием оттирать бока кастрюли чистящими средствами.

И ваши силы будут сохранены для чего-то более важного.

P.S. Силиконовый носик будет отличным подарком маме, а также, если вы думаете, какие купить подарки на конкурсы - смело выбирайте это изделие. Цена не кусается, а полезная вещь никогда не будет лишней на кухне любой хозяйки.

Спасибо за внимание и кулинарных Вам открытий!

Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы:

Достоинства
  • Многообразие цветов
  • Невысокая стоимость
  • Нет неприятного запаха
  • Отличный подарок на конкурсы
  • Сливание жидкости даже из закрытой кастрюли
  • Удобно крепится на кастрюлю
Dilemma13рекомендует
Полезная вещь для такой криворучки, как я 😁
А носик до готовки надевать или после?
08.08.2016
Yullinka, Я такая же)))) Вряд ли силикон надо подвергать таким высоким температурам. Хотя, опять же, существуют ведь подставки под горячее из силикона.
Я надеваю после, кастрюлю всё равно не придется касаться руками. Снял носик-надел.
08.08.2016
Классная штучка! На кухне лишней не будет.
08.08.2016
ого это очень нужное изобретение. облегчает нашу женскую долю 😁
09.08.2016
Что только китайцы не придумают! 😂
Отличное приспособление!
Едим пасту почти ежедневно, а о такой удобной штуковине даже не слышала.
Очень удобно, меньше мороки с этим делом
09.08.2016
Какое удобное приспособление. Я такое даже ни разу не видела, очень нужная вещь.
09.08.2016
Для меня это находка! не знала о таком приспособлении!
09.08.2016
Очень удобная вещица) кину ее в корзину))
10.08.2016
Очень удобная вещица )
10.08.2016
спасибо за полезных лайфак!закажу)
12.08.2016
Классное приспособление 😊
13.08.2016
Какой необычный гаджет! Китайцы еще те выдумщики 😉
Я вот недавно познакомилась с крышкой с дырочками (для консервации), хотя изобретению уже много-много лет
14.08.2016
Мне очень нравятся разного рода приспособления необходимые для помощи, думаю стоит приобрести и это)
15.08.2016
Раньше такие не видела, очень удобно!
15.08.2016
Очень удобная вещица, закажу, спасибо за отзыв 😊
19.08.2016
Согласна! Как вариант недорогого подарка будет вообще самое то.. На 8е марта например, когда подарков нужно много всем женщинам 😊 полезная штука
22.08.2016
Надо же, всё гениальное просто. Подумать не могла, что существует такая нужная примочка)))
20.09.2016
Даже и не знала о такой полезной вещи 😊
14.11.2016
А когда крышкой накрыть, не получается ли так, что жидкость вообще не вытекает?
Заранее спасибо.
14.11.2016
mariammmhasi 27 минут, а я зазор небольшой оставляю, прям совсем небольшой. Поэтому все вытекает хорошо
15.11.2016
Ага, спасибо 😊
Крутое приобретение!
19.12.2016
Удивилась до глубины души! Вот оказывается что мне нужно! Спасибо за наводку 😉
19.12.2016
Lightopium, особенно тем, у кого чего только нет на кухне-просто прелестный подарок