Опубликовано 8 Август, 2016 - 22:46
НОВИНКА на моей кухне! КАК слить воду из кастрюли безопасно? Силиконовый носик - полезный гаджет на кухне, + ФОТО, детальное описание
Достоинства
- Многообразие цветов
- Невысокая стоимость
- Нет неприятного запаха
- Отличный подарок на конкурсы
- Сливание жидкости даже из закрытой кастрюли
- Удобно крепится на кастрюлю
Dilemma13рекомендует
Полезная вещь для такой криворучки, как я 😁
А носик до готовки надевать или после?
А носик до готовки надевать или после?
Yullinka, Я такая же)))) Вряд ли силикон надо подвергать таким высоким температурам. Хотя, опять же, существуют ведь подставки под горячее из силикона.
Я надеваю после, кастрюлю всё равно не придется касаться руками. Снял носик-надел.
Какое удобное приспособление. Я такое даже ни разу не видела, очень нужная вещь.
Какой необычный гаджет! Китайцы еще те выдумщики 😉
Я вот недавно познакомилась с крышкой с дырочками (для консервации), хотя изобретению уже много-много лет
Мне очень нравятся разного рода приспособления необходимые для помощи, думаю стоит приобрести и это)
Согласна! Как вариант недорогого подарка будет вообще самое то.. На 8е марта например, когда подарков нужно много всем женщинам 😊 полезная штука
Надо же, всё гениальное просто. Подумать не могла, что существует такая нужная примочка)))
А когда крышкой накрыть, не получается ли так, что жидкость вообще не вытекает?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
mariammmhasi 27 минут, а я зазор небольшой оставляю, прям совсем небольшой. Поэтому все вытекает хорошо
Удивилась до глубины души! Вот оказывается что мне нужно! Спасибо за наводку 😉
Lightopium, особенно тем, у кого чего только нет на кухне-просто прелестный подарок