Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 11:50

полгода или более
    1$

Доброго времени суток!

Самая разрекламированная маска уже на протяжении многих лет. Многие производители ее выпускают, и цены тоже различаются.

И конечно белорусский производитель Витекс не остался в стороне и выпустил угольную линию Black Clean. Пройти мимо я не смогла и конечно приобрела из всей линейки самый известный аналог Черную маску-пленку.

Цена бюджетная в районе 1$.

Упаковка оформлена очень привлекательно, сразу хочется купить.

Обещаний так много, что уже предвкушаешь, какая будет чистая кожа и как ты забудешь о проблемах с черными точками.

На обратной стороне упаковке тоже есть, что почитать.

Маска черного цвета. Консистенция тягучая. Запах спирта бъет в нос до слез.

Итак, кожа у меня нормальная. Но на носу черные точки, которые я периодически чищу механически, т.е. ручками. От этой процедуры черных точек становиться больше. А еще поры на щеках и подбородке расширены.

Использую я маску местно, где проблема - там и мажу. После нанесения маска подсыхает и превращается в пленку.

итак, МИНУСЫ:

1. Запах спирта такой термоядерный, что слезы льются ручьем, а в носу слизистая обжигается. Я не какая то неженка, которая падает в обморок от запаха одеколона Саша. но этот запах спирта я переношу с трудом, хотя красота требует жертв.

2. Из-за консистенции нанесение проблематичное. Распределить средство проблематично, можно сравнить с медом. С начало всё еле намазываешь, а потом маска стекает с лица. можно количество поменьше брать, но снять маску после образования пленки будет проблематично.

3. Маску снимаешь с кожи вместе с волосками. Вот это самая жесть!!! до использования этой маски я и не знала, что у меня есть на коже лица волоски. Хотя, после снятия пленки с лица, волоски вырваны полностью. Так, это лучшее средство для пыток!

При ближайшем рассмотрении пленки, видно что маска затекает с морщинки и поры. и вырванные волоски, которые в рекламе выдают за грязь из пор. Черт!

Я провела депиляцию лица. Надеюсь борода не начнёт расти.

4. На моей коже не выполнено ни одно обещание производителя! Черные точки на месте, поры как кратеры. И красная кожа от спирта и выдергивания волосиков.

ВЫВОД: Советую приобрести, как средство для пыток или садо-мазо игр.

А совсем забыла про плюсы рассказать - ИХ НЕТ! Плюсов нет - даже доллара жалко за эту маску.

Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Выдирает пушковые волосы
  • Выедает глаза
  • Глаза слезятся
  • Не очищает глубокие поры
  • Сильный запах спирта
  • Совсем не удаляет черные точки
kiriannaне рекомендует
30.06.2020
Ой, какая жесть! Не ожидала такого от Белиты. Спасибо, что предупредили, не куплю!
30.06.2020
Да, ради хорошего результата женщины терпят многое, но это безрезультатное средство!
30.06.2020
я как раз рассматривала себе маску, но склоняюсь смешать самой активированный уголь и желатин.
30.06.2020
это должно работать. смотрела видео о хорошем эффекте желатиновых масок. сама не пробовала.
30.06.2020
Она ужасная!запах это что-то с чем-то, а самое главное,что она нерабочая.
Согласна. Провальный продукт!