Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про маску-плёнку от Витекс против угрей, акне и т.д. с черным углём. Данной маской я пользовалась около полугода, а потом она окончательно у меня засохла.
∆ Общая информация ∆
Страна : Беларусь
Объём : 75 мл
Цена : 177 руб , но я давно покупала её за (примерно) 79 руб.
Где купить ? На Маркетплейсах. Я её вообще покупала в хозяйственном магазине 😂 (было это давно)
Описание :
Маска-плёнка содержит активированный чёрный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже лёгкую чёрную плёнку, которая эффективно вытягивает чёрные пробки. Благодаря специальной формуле маска-плёнка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.
Способ применения :
нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.
Я делала только на самую проблемную зону . В моём случае – это были нос и носогубные складки. Нос был усыпан угревой сыпью, также как и рядом с носом.
Ну что я могу сказать в целом? Данная маска неплохо справляется с поставленной задачей. Но не на все 100%. Надо было соблюдать некоторые нюансы, чтобы маска работала.
1. Для начала надо было всё равно очистить кожу.
2. Затем хорошенько распарить проблемные зоны, а только потом наносить первый слой.
В моем случае мне хватало всего 3 слоя. Больше не стоит наносить, а то эффекта может и не быть.
Я делала как на не распаренную кожу, так и на распаренную кожу. Когда я снимала маску с сухой кожи, то маска более болезненно снималась. Потому что она именно выдергивала не только черные точки, но и сальные нити. Также после того, как я снимала маску с сухой кожи (но я все равно немного промокала прохладной водой перед нанесением маски нос) , у меня образовывалось сильное покраснение, которое потом проходило.
Если я делала на раннее распаренную кожу, то маска именно вытягивала наружу как черные пробки, так и сальные нити. Было меньше покраснений.
Что касается сужения пор ? Если честно я их не заметила. Было больше образования черных точек на носу через какое-то время после применения. Даже если я после применения прикладывала лёд. Вот так как-то.
Мои плюсы :
✓ Экономичный расход ✓
✓ Цена ✓
✓ Не вызывает аллергию ✓
✓ Не воняет при нанесении ✓
Минусы :
× Неудобно наносить ×
× Не сужает поры ×
Кому я могу рекомендовать данную маску ?
Ну ,наверное, тем , кто действительно получает кайф от вытягивания черных точек и сальных нитей.
Моя оценка 3 из 5. Я советую данный косметический продукт от Витекс 👍
Всем спасибо!