Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 10:06

В первые дни отдыха отель меня порадовал намного больше, чем все впечатление об этом городе. Теперь я знаю точно, что если едем в Нячанг, то только в Galliot!! Нас встретили на ресепшн очень приветливые сотрудники, объяснили что к чему, угостили чаем с привкусом вафли 😊 (как мне показалось) и мы отправились исследовать отель.
*Наш номер находился на 14 этаже, если не путаю, тип номера "superior". Первое впечатление - большая, светлая, а главное чистая комната с огромными просторными кроватями)) Здесь был балкон, что является удобным дополнением для сушки вещей. Вид из окна был не на море, а на горы и город в принципе. Сразу скажу,что в городе много строящихся и разрушающихся объектов. Да, это создает некоторый шум, но мы через день уже не обращали на него никакого внимания (при закрытом балконе никакого шума нет). В номере есть все удобства. Единственный минус - это один русский канал по телевизору. (Но я туда не телевизор ехала посмотреть, поэтому мне особо все равно) Я не буду перечислять все, что есть в комнате, так как эта информация есть на сайте. И она абсолютно правдива)

Вид из номера

*Мы заказывали тур с завтраками, поэтому расскажу про них. Хотя я бы не называла это завтраком, а скорее уже обедом, так как еды очень много и голодным никто не остался за 12 дней. В ресторане с утра подают: каша, суп, различные закуски, овощи, салаты; из горячего - курица, бекон, блинчики, яичница, картофель в разном виде, лапша с тушеными овощами и пр. Да, завтрак повторяется изо дня в день, но так везде.. Вы вряд ли найдете отель, где по утрам не будет одинаковых блюд каждое утро. Очень вкусный кофе, чай, также соки (пакетированные),фрукты (маракуйя, драконий фрукт, арбузы, папайя и пр.), выпечка. В общем, по поводу еды можно не переживать точно 😉
*Бассейн (it's just my favorite place *-*) располагается на 16 этаже. Всегда были свободные шезлонги с зонтиками и полотенца, скажу больше - бассейн даже пустует иногда. Поднимаешься на 16 этаж и чувствуешь себя миллионером с собственной виллой в Нячанге 😂 Здесь, конечно, открывается весь вид на город (и тут я влюбилась в Азию.. но это уже отдельная история)) Главное тут то, что бассейн чистый, никакого мусора нет и вы всегда можете свободно отдохнуть.)
*Море. Идти 10 минут примерно, через несколько дорог (кто будет первый раз во Вьетнаме - офигеете с такого движения там.. но потом привыкнете, главное - аккуратнее)). Пляж городской, поэтому цены на шезлонги и зонты везде разные, но торгуйтесь и будет вам на 50-70 тыс.донгов дешевле. Порядка 150 тыс.донгов на целый день, и даже если вы уйдете на обед, потом платить ничего не нужно. Удивительно, но они вас запомнят 😉 После 4-5 часов дня на пляже очень много китайцев, поэтому следите за вещами, 80% краж случается на пляже именно вечером. А так, там открывается шикарнейший вид на Vinpearl и другие мелкие островки)
Несмотря на китайцев и некоторые мелкие неудобства, мне хочется вернуться во Вьетнам..) Я до сих пор не могу отойти от отдыха, очень крутое место!!)

Достоинства
  • Близко к морю
  • Большой номер
  • Есть 2 лифта в отеле
  • Необычное расположение бассейна
  • Отличные завтраки
  • Хорошая звукоизоляция в номере
  • Хорошее обслуживание
  • Чистая и новая мебель, санузел
  • Чистота в отеле и на пляже
Недостатки
  • Весь город - это одна большая стройка, шумно
  • Много китайцев
Alina_1510рекомендует