Найти
Юлия Дмитриевна
13.06.2015
+4 фото
Замечательный отель
Здраствуйте, хочется рассказать о замечательном отеле, в котором мы отдыхали с 27.05 по 07.06.2015г. во Вьетнаме.
Aleksandria1993
23.03.2017
+2 фото
Если вы ищете отель в Нячанге с хорошими завтраками, бассейном, спа и рестораном, то вам СЮДА :)
В 2014 году я летала в Тайланд в отель Адриатик в Паттае (можете…
Alina_1510
13.11.2018
Если вы считаете, что Азия - это не для вас, то попробуйте приехать в Galliot!
В первые дни отдыха отель меня порадовал намного больше, чем все впечатление об этом городе.
Лаперуза
07.10.2017
13:25
+13 фото
Отели Нячанга. Где остановиться в Нячанге, чтобы ТОЧНО остаться довольным. Подробный обзор отеля Стелла Марис 4*. Как получить БОНУС от отеля.
В первый раз собрались с мужем во Вьетнам (г.
Силенка
28.08.2018
18:32
+14 фото
Он просто шикарен, достоен еще одной звездочки!!!
Перед первой поездкой за границу (июнь 2018года) тщательно выбирала отель для проживания, т.к.
miss natural
29.06.2019
23:12
+43 фото
Присмотритесь к этому отелю в Нячанге! Нам очень понравился! Подробно + много фото
Доброго времени суток! Начну с того, что мы покупали горящий тур за 2 дня до вылета.
AlyonaOwl
26.03.2019
23:33
+2 фото
Я в раю
Я не любительница писать в отзывах различного рода предыстории (типа между какими отелями и странами выбирали, как пришли в семье к консенсусу...), т.к.
Sopolo
25.11.2016
12:28
+10 фото
Панорамный номер с видом на море + ФОТО
Доброго времени суток) Если вам предстоит отдых в прекрасном Вьетнаме , то немаловажным фактором является и сам отель.
Prime 3*, Вьетнам, Нячанг
Галчонкин
29.03.2021
20:51
+15 фото
Удивительный Вьетнам
Для отдыха я выбираю отели всегда сама исходя из наших предпочтений. Для отдыха во Вьетнаме я искала недорогой отель, но понятное дело с максимум комфорта.
ORBIT 4*, Вьетнам, Нячанг
irenecharm
19.12.2019
05:50
+17 фото
Подробный отзыв об отеле Orbit 4*, Нячанг, Вьетнам. Честно скажу о недостатках, и дам много полезных советов.
Всем здравствуйте!! Недавно мы семьей посетили…
Отель Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5*, Вьетнам, Нья-Чанг
fiu-fiu
02.07.2019
10:52
+31 фото
Шикарный отдых
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться впечатлениям об отеле Swandor. Нам посчастливилось отдыхать в нем в 2018 году в конце августа. Перелёт с Сибири составил 8 часов.
Satikeevalenochka
09.06.2019
22:23
+3 фото
Первые впечатления -обманчивы!
В сентябре 2018 года мы всей семьёй летали на отдых во Вьетнам.Отель выбирали долго, потому что путешествие предстояло с двумя детьми (3 года и 4 месяца).
Moni87ekb
22.01.2020
09:16
+3 фото
Если рай и есть, то он в Diamond Bay.
Наш отдых приходился на новогодние праздники 2018. Настрой был более чем положительный, но прогнозы погоды не радовали.
snamekom
30.07.2018
16:19
Хороший отель в самом центре Европейского квартала
Отдыхали в отеле в июле 2018 года. Отель расположен в центре города, у Лотоса, между первой и второй линией, в узком проулке.
ORBIT 4*, Вьетнам, Нячанг
Натали-ли-ли
07.04.2019
21:14
+16 фото
Совершенно новый отель, безупречный по качеству и сервису.
Сегодня мой отзыв об отеле ORBIT 4, который находится во Вьетнамском городе Нячанге. Сразу скажу - отель шикарен.
Отель Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5*, Вьетнам, Нья-Чанг
Pakytik
06.02.2020
21:21
+20 фото
Замечательный отель SWANDOR HOTELS&RESORTS – CAM RANH 5*, для тех, кто путешествует с детьми!!!
Доброго дня, дорогие читатели и путешественники!
Вьетнам, Нячанг массаж слепых
Dudls
27.01.2017
10:35
Массаж слепых. Вам не придется объяснять, что Вам нужен массаж, а не фистинг.
Если б меня спросили, зачем я ездила в Нячанг, то я бы ответила, что всё дело в массаже слепых.
Havana Nha Trang Hotel 5*, Вьетнам, Нячанг
Lxsgirl
21.06.2024
18:36
+33 фото
В 2024 актуальное название Premier Havana Nha Trang...Хотите гарантированный sea view? Смело сюда!
Добрый день! Отелей в Нячанге много, однако, при покупке тура из…
Vinpearl resort and spa bay 5*, Вьетнам, Нячанг
Movielover
11.09.2024
06:26
+9 фото
Возможно один из лучших отдыхов в моей жизни! О номере, территории, кухне и о многом ещё другом!
Отель Vinpearl resort and spa bay 5 . Находится на территории…
Rosaka Nha Trang Hotel 4*, Вьетнам, Нячанг
Ариель Понихвост
08.12.2024
16:09
+18 фото
🇻🇳Rosaka⭐️⭐️⭐️⭐️ отличный отель в центре Нячанга, а бассейн на последнем этаже как приятный бонус. Рассказываю про все
Rosaka Nha Trang Hotel выбирала отель в Нячанге и …
Nalicas Hotel 4*, Вьетнам, Нячанг
СоколДВ
22.01.2025
07:29
+7 фото
Впервые во Вьетнаме! Отель Nalicas
Наш отпуск в этот раз был в Азии. Люблю это направление! Добирались с пересадками, но это того стоило! Выбрали свежий отель Nalicas в Нячанге.
shlee_27
17.01.2014
13:57
+4 фото
Чувствуй себя как дома! фото + совет
Полюбила Вьетнам с первой нашей встречи! Помог в этом мне отель Diamond Bay Resort 4. Отель имеет два пляжа, один у отеля, второй в 1,5 км от отеля.
Vinpearl Resort Nha Trang 5*, Вьетнам, Нья-Чанг
Roxy-sty
15.07.2019
06:13
+75 фото
Отличный отель для семейного отдыха и отдыха с детьми. Но в бочке меда не обошлось без дегтя. Если бы не этот минус, то отель можно было бы считать идеальным.