Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 12:45

Сегодня я хочу поделится своим отрицательным опытом или знакомством. Заранее прошу некоторые нюансы.

Выводы сделаны исходя из следующего

1. Я аллергик
  2. Кожа у меня жирная
  3. Я люблю nivea.

Хвалили все хвалили крем.

Я с уважением отношусь к Nivea. Эта марка балует нас довольно неплохими продуктами. За достаточно демократичную цену.

У меня жирная-обезвоженная кожа на лице. Иногда также страдаю сухостью рук. И к всему прочему я аллергик. Только аллергия у меня на некоторые химические составляющие привычных для нас средств начиная от шампуня и заканчивая стиральным порошком.

Так все нахваливают данный крем что совершая очередные покупки просто не смогла пройти мимо.Купила попробовала. И сделала вывод, лучше бы прошла.

Для лица

Так как в зимний период я страдаю сухостью кожи думала он мне подойдёт просто идеально.

Вечером совершила свой привычный ритуал умывания и намазала лицо кремом. Поседела с ним 30 минут и легла спать. Перед сном я заметила некий дискомфорт, но особо не придала этому значения. Впечатления было такое,что все лицо в какой-то жирной пленки,которая никак не впитывается. Но сон и подушка сделали свое дело?

Все что не впиталось в кожу лица,увлажнило подушку.

Какой же красавицей я проснулась утром. Лицо такое восхитительное все в красный горошек?

Тоналка конечно выручила,но полностью скрыть мою красоту не получилось.

Честно говорю второй раз пробовать совсем не хотелось. Может это просто стечение обстоятельств, проверять так ли это или нет желания у меня нет.

Для шеи

Так как бутылочка оставалась полной жалко выбрасывать и решила увлажнять им шею. И здесь ждало меня очередное высыпания. Хотя до этого прыщами на шеи я как-то не страдала.

Попробовала и очередное фиаско. Продолжать пользоваться после такого особо не хочется.

Ну и последняя моя надежда это на крем для рук.

Лучше я бы выбросила его нежели дала жадности взять вверх над собой.

Намазала я руки кремом. Вроде все просто отлично. Прошло пол часа и чувствую что-то не то. Руки покраснели как будто их облили чем то. Химический ожог напоминало. Затем начался сильный зуд мне просто хотелось снять с рук всю кожу. Перетерпеть его я была просто не в силах. На следующей день поход к дерматологу. Несколько раз смазывала руки мазью и все прошло так же быстро как и появилось.

Вот такие внешние данные

Вывод

Мой опыт с этим кремом был не просто не положительным,а в крайне негативным.

Хотя многие очень нахваливают,говорят что это просто самый лучший крем. Остатки использовал мой муж. Особого восторга у него от крема не было. Но к счастью и такой реакции как у меня тоже.

P.S.Хотя муж использовал весь крем и у него не было никаких негативных реакций!

Недостатки
  • Бесполезен для кожи
  • Камедогенен
  • Может быть аллергенным
Mary2909не рекомендует