Приветствую всех читающих! Я уже очень давно пользуюсь кремом от NIVEA Soft для лица, рук и тела, более пяти лет. Могу смело рассказать о результатах.
Мне уже 26 лет, кожа была немного суховата. Перепробовав много кремов для лица я остановилась на нивее, так как данный крем сделан на совесть.
Упаковка:
Очень удобная. Не нужно бояться замазать крем грязными руками, что попадут пылинки т.д.
Цена: за три года она колебалась от 70 до 100 рублей. Я считаю, что для такого качества она занижена. Так как увлажняющие кремы для лица для девушек 25+ стоят намного дороже.
Что обещает производитель?Судя по написанному кожа должна очень хорошо увлажниться и освежиться.
Что ж это действительно так. С этим кремом я и забыла про ощущение сухости.
Итак:
- Кожа действительно увлажнена, подошел для моего лица, мне 26 лет. Морщин не боюсь)))
- Я наношу крем и днем и вечером.
- Впитывается моментально.
- можно им мазать все что угодно, мажу ноги после бриться - покраснения убирает! и вообще я почти вся им обмазываюсь на ночь, я сплю, а крем работает.
Минус: есть жирноватый блеск. Для меня это не проблема - моя пудра замечательно его матирует.
Данный крем советую, сама другие крема подыскивать не планирую. Меня полностью устраивает нивея, иногда чередую его с более легким кремом.
____________________
Всем добра, кому нравиться подписывайтесь .
________________________
Может быть интересно:
Красота:
Дневник отращивания волос
О знаменитом маслице для волос, которое склеивает ваши кончики
Для мамочек:
Как я убираю растяжки после родов бадягой. Рецепт и много фото. + результат
Утягиваюсь бандажем, поразительный эффект после родов + фото
Подгузники:
Памперс, почему ты упал в моих глазах?
Памперс что ты делаешь? Не надо так! Каждый раз разная пачка Оо? Сравнение размеров + фоточки
Huggies Elite Soft, после долгих терзаний. + фото и сравнение с памперс
Подгузники Huggies Classic плюсы и минусы, сравнение с Huggies Elite Soft + ФОТО
Гигиена:
Крем бепантен
Ежедневки без запаха - хорошо или плохо? + опыт после родов + фото
Прокладки действительно огромные, опыт в роддоме + фото
О прокладках натурелла