Хочу поделиться с вами своим опытом в использовании интенсивно увлажняющего крема Nivea Soft для лица рук и тела. Я приобрела свой крем впервые 4 года назад, и с тех пор не изменяла ему. Крем продается в баночках по 200 и 100 мл, а так же в мягкой упаковке 75 мл. Пробовала все тары, мне больше по душе максимально большая банка, так как она не грамосткая, хватает ее мне на 4-6 месяцев (в зависимости от времени года, а соответственно и интенсивности увлажнения кожи). Последний раз стоимость банки в 200 мл в моем городе была 180 рублей.
Через минуту после
И так, сам крем. Начну с плюсов:
1. Крем обладает очень приятной, нежной и ровной консистенцией, что является несомненным плюсом для кинестетиков.
2. Крем достаточно жирный, но относительно быстро впитывается, при нанесении на руки и лицо через три минуты уже нет ощущения, что ты смазана чем-то.
3. Исходя из вышесказанного крем очень интенсивно увлажняет. За два для постоянного использования крема для рук (3 реза в день), они перестали шелушиться (до этого руки были очень сухие от воды, я не использовала крем).
4. Моя кожа лица крайне склонна к сыпям. Я испробовала огромное множество кремов, и только этот и детский увлажняющий крем не вызывают на утро прыщики.
5. Крем приятно и не резко пахнет.
6. Крем универсальный. Не надо таскать множество банок за собой. Здесь и для рук, и для лица.
Из минусов: в креме нет дополнительных примочек, таких, как мутирующий или лифтинг эффект. Но мне кажется, это обосновано и его назначением и ценой.
Крем я рекомендую, он простой, качественный и не дорогой.