Опубликовано 1 Май, 2016 - 21:08

неделя или более

Надеюсь мой первый отзыв будет полезен.

Познакомилась я с ночными прокладками Always 36 cm совсем нечаянно.

Просто я поняла, что не купила специальные прокладки в роддом. А нужны были самые самые впитывающие. Взяла побольше капель, а тут мы имеем ажно 7+. И я осталась довольна. Вот фото упаковки:

Упаковочка
Названия прокладок как такового нет, зато отчетливо видно наименование бренда. Упаковка небольшая, несмотря на размер прокладок.

Удобно брать с собой, стандартно сложена, проклеена хорошо:

Запечатанная
Разворачиваем и видим:

Длина 36 см

Очень длинные, не протекают - это точно!

Сетка и 36 см
Из недостатков я отмечу, сетку - для меня она очень липкая. Не люблю я сетчатые прокладки и все тут!

Странно что по упаковке не понять сетка там или нет( - это плохо.

Сетка
Ну и расскажу про моё начало родов немного.

После того, как я отдала документы, меня облачили в одноразовую ночнушку и советский халат. Тамошними тетями врачами было приказано ложиться на кушетку и ждать. Так я и лежала невпонятках. Но вот как только я встала пройтись до туалета, как у меня воды отошли. Была бы я без прокладки, на полу было бы ведро воды, а так часть в прокладку впиталась хоть.

Уже после родов также меня выручили, очень длинные правда я в шоке, что такие бывают. У меня всю жизнь мечта в таких спать. Так как на утро иногда обычные прокладки протекали сзади.

Ни разу ничего не протекло. Чистая простынь, ура! А то в больницах они вечно белоснежные)

________________

ПЛЮСЫ:

- отлично впитывают

- не протекают ни ночью ни днем (даже после родов, когда количество жидкости очень большое)

- хорошо прилегают, не трут (что опять же для меня было очень важным)

- хорошо крепятся к белью

- форма как нужно в ночах, закрывает почти "всю попу"

И самое главное - мягкие, после родов был шов - доставлял дискомфорт, я боялась, что прокладками все себе натру и будет больно. Но этого не произошло. Они МЯГКИЕ!

Мне они пригодились только в роддоме и после дома, когда послеродовые "месячные" шли.

Если месячные не обильные, то такие прокладки не к чему. Ненавистная сетка все портит , но это чисто для меня)

Надеюсь, что отзыв более менее удался, и поможет кому-нибудь, допустим роженицам в выборе. Огромное спасибо, что прочли статью. Всех благ!

_____________________

Всем добра, кому нравиться подписывайтесь и читайте новые отзывы каждый день

________________________

Может быть интересно:

Красота:

О знаменитом маслице для волос, которое склеивает ваши кончики

Для мамочек:

Как я убираю растяжки после родов бадягой. Рецепт и много фото. + результат

Утягиваюсь бандажем, поразительный эффект после родов + фото

Подгузники:

Памперс, почему ты упал в моих глазах?

Памперс что ты делаешь? Не надо так! Каждый раз разная пачка Оо? Сравнение размеров + фоточки

Huggies Elite Soft, после долгих терзаний. + фото и сравнение с памперс

Подгузники Huggies Classic плюсы и минусы, сравнение с Huggies Elite Soft + ФОТО

Гигиена:

Крем бепантен

Ежедневки без запаха - хорошо или плохо? + опыт после родов + фото

Прокладки действительно огромные, опыт в роддоме + фото

О прокладках натурелла

Достоинства
  • 4 крылышка
  • Не протекают за ночь
  • Отлично впитывают
  • Хорошо прилегают
Недостатки
  • Наличие сетки меня огорчило
dekretnica2016рекомендует
19.08.2016