Познакомилась я с ночными прокладками Always 36 cm совсем нечаянно.
Просто я поняла, что не купила специальные прокладки в роддом. А нужны были самые самые впитывающие. Взяла побольше капель, а тут мы имеем ажно 7+. И я осталась довольна. Вот фото упаковки:
Упаковочка
Названия прокладок как такового нет, зато отчетливо видно наименование бренда. Упаковка небольшая, несмотря на размер прокладок.
Удобно брать с собой, стандартно сложена, проклеена хорошо:
Запечатанная
Разворачиваем и видим:
Длина 36 см
Очень длинные, не протекают - это точно!
Сетка и 36 см
Из недостатков я отмечу, сетку - для меня она очень липкая. Не люблю я сетчатые прокладки и все тут!
Странно что по упаковке не понять сетка там или нет( - это плохо.
Сетка
Ну и расскажу про моё начало родов немного.
После того, как я отдала документы, меня облачили в одноразовую ночнушку и советский халат. Тамошними тетями врачами было приказано ложиться на кушетку и ждать. Так я и лежала невпонятках. Но вот как только я встала пройтись до туалета, как у меня воды отошли. Была бы я без прокладки, на полу было бы ведро воды, а так часть в прокладку впиталась хоть.
Уже после родов также меня выручили, очень длинные правда я в шоке, что такие бывают. У меня всю жизнь мечта в таких спать. Так как на утро иногда обычные прокладки протекали сзади.
Ни разу ничего не протекло. Чистая простынь, ура! А то в больницах они вечно белоснежные)
________________
ПЛЮСЫ:
- отлично впитывают
- не протекают ни ночью ни днем (даже после родов, когда количество жидкости очень большое)
- хорошо прилегают, не трут (что опять же для меня было очень важным)
- хорошо крепятся к белью
- форма как нужно в ночах, закрывает почти "всю попу"
И самое главное - мягкие, после родов был шов - доставлял дискомфорт, я боялась, что прокладками все себе натру и будет больно. Но этого не произошло. Они МЯГКИЕ!
Мне они пригодились только в роддоме и после дома, когда послеродовые "месячные" шли.
Если месячные не обильные, то такие прокладки не к чему. Ненавистная сетка все портит , но это чисто для меня)
Надеюсь, что отзыв более менее удался, и поможет кому-нибудь, допустим роженицам в выборе. Огромное спасибо, что прочли статью. Всех благ!
_____________________
Всем добра, кому нравиться подписывайтесь и читайте новые отзывы каждый день