Всем доброго времени суток!
Сколько я перепробовала кремов для лица - не сосчитать! Но время от времени я возвращаюсь к классике от Nivea - Soft creme (не путать с синей версией). Чем же мне так нравится этот крем?Nivea - Soft creme выпускается в нескольких вариантах: 75 мл (в мягкой тубе), 100 и 200 мл в баночке. Цена на данный момент от 40 до 75 гривен в зависимости от объема крема. Производитель: Германия.
На фото вариант 200 мл.
Что же обещает нам производитель?
Высокоэффективное увлажняющее средство предназначено для ежедневного ухода. Крем деликатно заботится о коже рук, лица, тела, оказывает стимулирующее воздействие, поддерживает ее естественную структуру, делает необычайно нежной и ухоженной. Крем имеет белый цвет, однородную текстуру, слабый свежий запах, характерный для всей продукции Nivea. Благодаря легкой консистенции быстро наносится и сразу же впитывается, наполняя кожу влагой. После нанесения остается ощущение невидимой защитной пленки
Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquium, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat. (3% об.), Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-glycerides, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpopional, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Parfum.
Консистенция:
Мои впечатления:
Nivea - Soft идеальное средство для увлажнения кожи после умывания. Крем имеет идеальную текстуру которая в меру питательная, легкая и при этом не водянистая. Крем не вызывает у меня никаких негативных реакций на коже. Так как я обладательница жирного типа кожи - крем я наношу только после умывания непосредственно перед сном.
Мне нравится универсальность Nivea - Soft, так как это идеальный вариант для отпуска, ведь не нужно тащить с собой дополнительно крем для рук и тела. Для меня это весомый повод. Я очень довольна Nivea - Soft, это идеальный крем для молодой кожи, который можно использовать не только для лица.
Рекомендую!