Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 17:02

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Если вы так же как и я любительница теней, то вы обязательно должны прочитать этот отзыв... Тени, о которых я вам сегодня расскажу, подарила мне подруга. Тогда я и познакомилась с такой маркой как "Ja-De". Подарила она мне эти тени с блеском для губ, в который я влюблена так же сильно, как и в эти тени.

• Название: "Ja-De" soft satin.
  • Оттенок: 25 vivid garden.
  • Вес: 8 g.
  • Цена: около 400 рублей.
  • Упаковка: аккуратная палетка, с корпусом золотого цвета и прозрачной крышкой. В палетке 4 оттенка и аппликатор.

ОТТЕНКИ:

# Фиолетовый.

Очень привлекательный оттенок.

В тенях есть что-то завораживающее, их можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже. С первого взгляда оттенок может показаться матовым, но как бы не так, при нанесении он придает такой блеск ❤️

# Белый.

Цвет очень хорошо пигментирован. Даже при легком касании аппликатором оттенка, он остается на нем. Этот оттенок очень шимерный, но не вызывающий. Если вам нужен белый оттенок для нанесения в уголок глаза, он не подойдет.

# Розовый.

Очень милый и нежный. Хорошо сочетается с любым цветом из палетки. Так же как и белый сильно пигментированный. Хорошо ложится на веко и не скатывается.

# ​Серый (серебряный).

А этот оттенок из всей палетки, мой самый любимый. Он лучше всех ложится и не осыпается. Отлично сочетается с розовым. Шимерный.

ВЫВОД:Тени не просто очень хорошие...они шикарные!!! Я без них не обхожусь ни дня, использую по одному цвету в каждом своем макияже.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

• Лайнер от essence + фото стрелочек.
  • Любимая коралловая помада, подходящая на все случаи жизни.
  • От essence я такого не ожидала, мое разочарование. Тинт для губ.
  • Cosmobrand, КАК ПОЛУЧИТЬ КОСМЕТИКУ БЕСПЛАТНО?!?
  • Никогда не думала, что она окажется у меня в руках. Помада МАС первое впечатление.

Спасибо, что прочитали отзыв:3

ViktoriaTRAND

viktoriatrandрекомендует
Отличные тени
Не обращала на марку внимание, видимо зря
17.09.2015
Да я бы сама прошла мимо, все-таки марка не знакомая 😊
17.09.2015
Как же они смотрятся шикарно ❤️
Очень понравились ))
супер палетка!
клевые!
17.09.2015
Не видела в продаже, надо поискать )
насыщенные оттенки какие)
17.09.2015
На прилавках тоже не замечала...
Знаю, что есть в интернет-магазинах, причем намного дешевле 😉
17.09.2015
Есть и у меня такие тени,-хорошие 😊
яркие оттенки! 😊 хорошо, что тени Вам понравились
17.09.2015
У меня парочка лаков от этого производителя, и они классные. Думаю, что тени мне бы тоже понравились.
красивые оттенки)
17.09.2015
Красивые оттенки очень и макияж получился выразительным 😊
Мне такие очень нравятся, подчеркивают глубину глаз
17.09.2015
очень красивые оттенки, особенно серый мне понравился
17.09.2015
Смотрятся очень красиво, но оттенки не мои 😊
18.09.2015
Много положительного читала и слышала об этой фирме. Палитра оттенков прекрасна!
много наслышана о этой палетке ⭐ макияж у вас красивый получился)
классные оттенки! 😊
Фиолетовый просто бомба!
Какие насыщенные цвета
Мне больше матовые нравятся, ну, блестящие оттенки с дискотекой из школы ассоциируются 😂
18.09.2015
очень красивая палетка, и тени отличные, у меня как-то были, в бежевой гамме.
18.09.2015
Mashulechka, love95, Godiva, karamelka_ya, Нарачка, Ольга Милая, Глянь сюда, Svetlana431, Крапива1981 Спасибо огромное!!!)))
Medio Лаков не пробовала, думаю, надо поискать... Ну, мне кажется, они не могут не понравятся=)
KATe_RINa Особенно подчеркнут зеленые глаза, выглядит шикарно)))
mary1225 Он самый крутой из всех)))
Додельница Ну, как говорится, на вкус и цвет. НО! Я вот недавно поняла, что если уметь их наносить, то дешево не смотрится)))
noir Очень хочу попробовать в бежевой гамме 😂
18.09.2015
Оформление и оттенки просто супер ❗
18.09.2015
Тоже имеется палетка Ja-De.
Какой эффектный макияж у Вас получился с этими тенями! 😂
тени просто восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2015
Приятные оттенки 😊 можно сделать неплохой макияж
18.09.2015
Очень давно хочу их попробовать, тем более что у этих теней огромное разнообразие разных оттенков. Ваша палеточка приглянулась 😉
18.09.2015
Какие роскошные оттенки !
Просто загляденье ! 😊
Классные оттенки 😊
Девочки, спасибо огромное! Мне безумно приятно 😜
Серый очень красивый)
18.09.2015
Нравятся цвета в палетке, только фиолетовый ну очень яркий 😊 Но макияж интересный получился
18.09.2015
Нежно люблю косметику этой фирмы, ни разу меня не разочаровывала. Удачная у вас палеточка.
18.09.2015
хорошие! Я без теней ни дня не живу! )))
18.09.2015
Как на глазах красиво смотрятся! ❤️
оттенки очень интересные 😊
18.09.2015
Оттенки очень красивые, но не мои! 😊
20.09.2015
Прекрасные оттенки!