Опубликовано 11 Март, 2020 - 17:33

10 долларов

Исходные данные: усы, причем конкретные! Долгое время ничего не делала, уже смирилась и жила с ними...Вопрос их удаления отпал, после слов проверенного десятилетиями косметолога :

-"НАЧНЕШЬ УДАЛЯТЬ,ЗАКОНЧИШЬ БРИТВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"

Наступил момент, когда они начали реально напрягать, и с возрастом усиливалась "пушнина"...

Начитавшись отзывов и рекомендаций, выбрала для себя шугаринг...,5 мин. в ближайшем салоне...и вот оно чудо! Где я была раньше!!! Было небольшое покраснение, которое через пару часов ушло...Через пару дней два минимальных прыщика. Единичные волоски остались,которые я доработала пинцетом. Конечно волосы отрастают...,периодически пинцетом удаляю единичные волоски...Также купила набор для шугаринга, чтобы не быть привязанной к салону в случае, например поездки...И вы знаете на 2 раз, уже сама делала очень неплохо..

Итог: Если вы тут, и сомневаетесь, не сомневайтесь! Мы постоянно удаляем волосы в других местах,чистим зубы каждый день, в конце концов, стрижем ногти постоянно!!Поэтому удалять усы придется тоже,но поверьте, оно того стоит! Очень жалею, что не сделала это раньше!

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и дешево
  • Волосы слабеют и редеют
  • Вполне доступно
  • Дёшево
  • Натурально
  • Недорого
  • Неопасно
  • Очень быстро
  • Почти безболезненно
  • Почти нет противопоказаний
  • Усов нет
  • Эффективно
Недостатки
  • Их нет
София Федоренкорекомендует