Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 19:00

92 руб

Добрый день, дорогие девушки, сегодня хочу написать свои впечатления от Скраба для лица "Чистая линия", который заслужил просто неимоверное количество отзывов, как плохих, так и хороших. Я расскажу своё мнение о нём.

Объём: 50 мл

Не смотря, на довольно низкую стоимость (92 рубля, а по акции и того меньше), этот скраб просто шикарен. Я пользуюсь им уже лет 6 и не собираюсь ему изменять.

Я не люблю разводить воду на 3 страницы, здесь не будет состава и то, чем так любят заполнять отзывы другие девушки, 99% его всё равно не понимают, так что вот вам его главные преимущества:

• Мелкие частицы скраба не травмируют кожу и хорошо отшелушивают. Это, пожалуй, самое главное его достоинство.
  • Достаточно небольшого количества, чтобы использовать для лица, но я беру побольше, чтобы ещё хватило на декольте.
  • Пахнет он просто божеееественно...запах не навязчивый, не отдаёт химией.
  • Низкая стоимость продукта.
  • После смывания не остаётся на коже.
  • После использования кожа матовая и супер-гладкая! Для меня это важно, так как тип моей кожи - комбинированный.

Единственный минус, который я нашла в этом скрабе - это сухость и стянутость, но после процедуры можно использовать увлажняющий крем для лица и никаких проблем с пересушиванием кожи не возникнет.

Способ применения:

Скраб можно использовать не более 1-2 раз в неделю, я наношу его на всё лицо и массирую аккуратно, чтобы не травмировать кожу чрезмерным нажатием. После нанесения и массажа смываем без каких-либо остатков. Избегать попадания в глаза!

Девочки, желаю вам найти свой идеальный скраб для лица и всем гладкой и чистой кожи без недостатков?

Спасибо за внимание и хорошего вам дня!❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Возможная стянутость
angelinkaeрекомендует