Доброго времени суток, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу поделиться с вами мнением о продукте, который меня покорил.
Вообще, я очень люблю, нет, не просто люблю, а фанатею от продуктов с антибактериальным эффектом. Салфетки, антисептический гель, моющие средства...Если на прилавке магазина я увижу что-то похожее, то не пройду мимо.
О продуктах компании SYNERGETIC я наслышана уже давно, хотела приобрести для пробы, но руки не доходили. И вот как-то раз, гуляя по магазинам, мы с моим молодым человеком наткнулись на это средство. Тогда это было Средство для мытья посуды Synergetic с лимоном. Оно нам понравилось, поэтому мы приобрели еще, только уже с яблоком.
О самом продукте:
Цена: 99 руб. Согласитесь, это немного для хорошего моющего средства. Запах приятный яблочный, ненавязчивый, едва ощутимый. Что для меня является плюсом. Консистенция жидкая, гелеобразная. Пенится средство хорошо и расход минимальный, благодаря удобному дозатору.
Средство биоразлагаемое. Что немаловажно, гель можно использовать также для мытья овощей и фруктов, детских игрушек. Я еще и руки с ним мою. Сертификат качества присутствует на упаковке, в моем случае средство содержит ионы серебра. За что еще один жирный плюс.
Средство полупрозрачное, хорошо пенится, также с легкостью смывается.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC
Дистиллированная вода, Комплекс растительных A-тензидов, комплекс растительных H-тензидов, глицерин, масла герани, бергамота, сантала, петитгрейна, пищевой краситель.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC
Как видите, состав экологичный, ничего лишнего, только преимущества.
Место покупки: Fix Price (Лента, Магнит Косметик).
Подводя итоги, хочу сказать, что за крайне демократичную цену, приятный состав и все плюсы в использовании, это средство для меня теперь под номером один. Настоятельно рекомендую к приобретению!
Спасибо Всем за внимание! Заботьтесь о здоровье своей семьи, выбирайте экологичные продукты. Надеюсь я была Вам полезна!
У меня тоже было это средство для посуды. Но, насколько я помню, на этикетке было написано, что делают его в России, но из немецких субстанций... Что-то я этому не очень доверяю)