Приветствую всех!
Несмотря на то, что у нас есть посудомоечная машина, посуду я часто мою вручную. Не вижу смысла запускать посудомойку ради двух тарелок и двух чашек, а копить грязную посуду я не люблю. Поэтому, когда посуды мало, я мою её вручную, сейчас я пользуюсь Гелем для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин.
Я мою всю нашу посуду одним гелем, в том числе и детскую, поэтому для меня важна эта надпись на лицевой стороне упаковки:
Гель безопасен для мытья детской посуды и игрушек
На обратной стороне бутылки информационная наклейка со свойствами геля, составом, данными изготовителя:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils.
У геля очень приятный и сочный аромат апельсина. Крышка здесь простая защелкивающаяся, открывается и закрывается легко.
Но так как бутылка большая, объёмом 1 л, поднимать и выдавливать гель из неё не очень удобно.
От предыдущей бутылки Синергетика у меня остался дозатор, я его сполоснула и буду использовать и на этой бутылке:
Так как фирма одна, то подошёл он к этой бутылке идеально!
А пользоваться намного удобнее!
Давить гель на губку удобно даже одной рукой:
Гель хорошо пенится, добровольно плотный и имеет чудесный апельсиновый аромат!
Давайте вместе посмотрим, как отмывается посуда:
Если на посуде нет засохшей еды, то посуда отмывается на отлично!
Посуду с присохшей едой не плохо сначала замочить в горячей воде или придётся тереть её с удвоенной силой.
Ну и больше всего проблем с жирными сковородками их так легко не возьмешь! Жирную посуду я мою этим средством на два раза, сначала намыливаю, смываю жир и споласкиваю, затем намыливаю второй раз, так сказать контрольный!
Что пишет о средстве производитель:
- Подходит для мытья детской посуды, бутылочек, сосок и игрушки.
Я обычно мою посуду без перчаток, хотя знаю, что лучше мыть посуду в перчатках, но этот гель абсолютно не сушит кожу и не вызывает аллергии и раздражения.
Так же огромным плюсом является антибактериальные свойства геля! Особенно если в семье кто-то болеет простудой, не нужно выделять ему отдельную посуду, достаточно мыть ее гелем с антибактериальным эффектом!
Так же у геля этой марки вполне не дорогая цена, а хватает нам такой бутылки примерно на 2 месяца!
В своей ценовой категории - это отличный гель для мытья посуды!