Опубликовано 24 Май, 2024 - 21:54

Всем привет !)

Ранее я никогда не заморачивалась насчет средства для посуды. Какое было по акции, его и брала. Выбирала между Сорти, Аос или Фейри. Но несколько лет назад я столкнулась с проблемой после гель лака… Мне было категорически запрещено соприкасаться с любого вида химией , максимум в перчатках и то, ооочень быстро! Мытье посуды взял на себя муж, когда ногти и кожу вылечила взялась за мытье посуды сама. Сначала в перчатках, после уже ушла и от них. Вот тогда то для меня и встал остро вопрос насчет средства для мытья посуды. И я нашла свое гипоаллергеррное средство и им оказался Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко.

Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко

Рассказываю обо всём по порядку:

🍏 Бренд: Synergetic

🍏 Производство: Россия

🍏 Где купить: сетевые гипермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы

🍏 Цена: я всегда беру по акции по 179 руб.

🍏 Объём: 1 л.

🍏 Внешний вид

Гель находится в полупрозрачном матовом бутыле. Мне это очень нравится, так как удобно отследить расход средства. На лицевой стороне бутыля есть наклейка с логотипом бренда, стандартным изображением в виде семьи, оно есть почти на всех средстве от синергетик. А также вид средства, и, так скажем, его вкус.

Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко

С обратной стороны есть абсолютно вся необходимая информация для потребителя. Срок годности, условия хранения, изготовитель, а также состав:

Подготовленная вода ˃30%, А-тензиды ( ПАВ из растительного масла ) 5-15%, Н-тензиды ( ПАВ из растительного масла ) ˂5%, глицерин растительного происхождения ˂5%, гипоаллергенная парфюмерная композиция «Яблоко» на основе эфирных масел герани, бергамота, сандала, петитгрейна), пищевой краситель (зеленое яблоко R100).

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко

🍏 Дозатор ооочень удобный! Он плавный, средство вытекает, а не плюётся из него, и легко нажимается, не заедает.
Изначально в запечатанном виде дозатор выглядит вот таким образом:
Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко

Несколько раз провернув его, дозатор выпрыгивает и вернуть его в исходное положение уже невозможно.
Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко

🍏 Цвет средства соответствует его вкусу. В линейке есть такие вкусы как сочный лимон 🍋- желтого цвета. Сочный арбуз 🍉 - красного цвета , и алоэ вера - прозрачно-белого цвета. Мой вариант это 🍏 сочное яблоко - гель зеленого цвета.
Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко
У меня черные губки для мытья посуды, тут цвет не виден под любым освещением. Но его видно в бутыле. Если взять, например, желтую губку - то цвет геля будет виден.

🍏 Текстура у геля средней густоты, текучее.

Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко

🍏 Пенообразование хочу отметить, что надо! Несколько капель наношу на губку и пены хоть отбавляй! А главное она хорошо и легко смывается!

🍏 Аромат

Аромат прям яблочный 🍏. Но только при вспенивании геля на губке, после смывания с посуды - запаха нет абсолютно никакого!

🍏 Так называемое ДО/ПОСЛЕ

У меня был лист из под запеченной картошки. Весь в жиру и зажарках. Вот так он выглядел ДО мытья гелем

ДО
А вот как гель отмыл его несколькими каплями! Без приложения каких либо усилий. Я не использовала жесткие специальные губки для удаления «зажарок» , абсолютно ничего , кроме обычной губки для посуды. И я даже не замачивала лист на полчаса. Я его просто сполоснула , оставила на 2 минуты и дальше гель со всем справился! И вот оно ПОСЛЕ ( лист у меня с белыми вкраплениями , это не грязь 🤣 )
ПОСЛЕ

🍏 Итог

Я просто обожаю Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко! Гель не вызвал у меня аллергическую реакцию, а после печальной истории с гель лаком я тщательно выбираю теперь абсолютно любое средство, с которым соприкасаются мои руки. А еще , я хочу подметить, что гель прекрасно работает и в холодной воде! Сейчас наступает лето, пора отключения горячей воды, так что гель будет как никогда кстати!
Выделяю свои критерии при выборе средства для посуды:

• гипоалергенность,
  • пенообразование ,
  • и его эффективность.

И Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко на все 200% справился с данной задачей и подошел под все мои критерии!
Я рекомендую его к покупке!

Гель для мытья посуды Synergetic Яблоко

Надеюсь, была Вам полезна !)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично моет посуду
  • Полностью смывается
  • Приятный аромат
  • Экологичное и органическое
  • Экономичное
  • Эффективно даже в холодной воде
Darya Smirnova17рекомендует