Всем привет)
Чем больше я интересуюсь составами косметики, и прочих продуктов, тем больше мне хочется покупать только органику. Сегодня поговорим об органическом дезодоранте.
Все больше и больше Crystal становиться популярным в этой среде. Главный его плюс это отсутствие солей алюминия, о вреде которых написано очень много статьей. Самый главный из этого списка это Рак.
Цена в интернет магазине в Украине 65 грн ( 250 руб; 7 долл) цена на сайте iHerb - 3 долл.
Объем: 50 мл.
теперь подробнее о применении и о моих ощущениях:
Из всех разновидностей этих дезодорантов шариковый самый удобный. ( что касается твердых кристаллов то со временем они трескаются от сырости и распадаются) Использовать его лучше сразу после душа. Он не имеет запаха и цвета. Не разу на своей одежде не заметила белых пятен что конечно же большой плюс. Защиты мне хватает на весь день, никакого запаха пота.( конечно же если усиленно заниматься спортом то защиты не хватит, в любом случае после душа нужно его обновить, так же это касается очень жарких дней летом.) В целом же для меня он не имеет никаких минусов, буду покупать и далее.
Рекомендую