Опубликовано 26 Март, 2018 - 00:40

Всем Здравствуйте!

****************************************

В условиях нашей жизни, рассчитывать на покупку качественной молочной продукции в магазинах не представляется возможным!

Огромное количество молочной продукции производятся из сухого молока с добавлением всех мыслимых и не мыслимых добавок: сахар, отвратительные ягоды, фрукты и т.д.

Если и можно найти качественную продукцию, то ее цена всегда гораздо выше.

Для себя я нашла прекрасный выход - делать домашние молочные продукты с сухими заквасками.

Сухие закваски просто уникальны, так как они содержат в себе в стерильном состоянии именно ту бактериальную культуру, которая необходима организму и несет максимальную пользу.

Заказ я делала на сайте БакЗдрав (прямая ссылка).

Я недавно уже пробовала закваску другой фирмы и писала на нее отзыв здесь.

Закваски от БакЗдрав мне понравились больше, так как они дешевле и сами стики удобнее.

Цена одного стика от 55 до 65р.

В коробочке находится 5 стиков.

Одного стика хватает на 1-3 литра молока! Это очень экономно!

Нас с мужем в семье только двое, поэтому я стик использую на литр молока. Себестоимость меня полностью устраивает!

*******************************************

Теперь о самом сайте.

Главная страница сайта выполнена в простом стиле.

Указана основная информация о компании.

Разделы с ассортиментами разбиты на 4 основных пункта:

1. Закваски
  2. Пробиотики
  3. Ферменты
  4. Аксессуары и техника

Раньше я считала, что закваски бывают чисто классические, например, йогурт, сметана, кефир и т.д.

Но только здесь я нашла такой большой ассортимент комплексных заквасок с оригинальным подбором полезных бактерий!

Например, состав закваски Иммуно включает 13 видов микроорганизмов, которые

нормализуют микрофлору и синтезируют иммуномодулирующие вещества.

А таких интересных наборов здесь несколько! Среди них и наборы для малышей.

В интернет-магазине есть так же интересный раздел с акциями.

Раздел вопрос-ответ достаточно познавательный. Здесь можно найти ответы на самые распространенные темы.

Доставка под любую потребность.

********************************************

Теперь о моем заказе.

Из огромного многообразия их ассортимента я пока выбрала для себя 8 позиций.

Каждая коробочка имеет подробную информацию о получаемом продукте и способе приготовления.

Внутри имеется огромная инструкция на весь остальной ассортимент.

Отдельно интерес производит фермент сыр! Думаю, в будущем буду и сыр делать.

***************************************

А вот то, что я выбрала для себя:

ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА БАКЗДРАВ

Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом.

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei

ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН) БАКЗДРАВ

Закваска для мацони «БакЗдрав» предназначена для приготовления кисломолочного продукта традиционной кавказской кухни с оригинальным вкусом без использования консервантов, ГМО и ГММ в составе.

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

ЗАКВАСКА РЯЖЕНКА БАКЗДРАВ

Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.

Streptococcus thermophilus

ЗАКВАСКА СМЕТАНА БАКЗДРАВ

Закваска для сметаны с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления 100 % натуральной густой сметаны в домашних условиях. Продукт имеет приятный нежный вкус, не содержит ГМО, ГММ и консервантов.

Lactococcus lactis subsp. Lactis

ГАРМОНИЯ БАКЗДРАВ

Пробиотик - закваска Гармония имеет уникальный состав, специально разработанный для женского здоровья, восстановления нормофлоры половой системы и кишечника.

Состав пробиотических культур:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum , Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis

ПРОТЕКТ БАКЗДРАВ

Пробиотик-закваскa "Протект" эффективно восстанавливает собственную микрофлору, что приводит к улучшению защитных функций организма.

Состав пробиотических культур:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei

БИФИДУМ БАКЗДРАВ

Пробиотик - закваска Бифидум - специально разработанный продукт для детей, содержащий высокоактивные штаммы пробиотических культур. Обеспечивает восстановление и поддержание роста собственной микрофлоры ребенка.

Состав пробиотических культур:

Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium parvolorum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus сasei, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus salivarius

ИММУНО БАКЗДРАВ

Регулярное применение пробиотик-закваски Иммуно восстанавливает защитные силы организма, стимулирует иммунитет, нормализует пищеварение.

Состав пробиотических культур:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei

****************************************

Для приготовления натурального молочного продукта понадобится хорошее молоко!

Есть несколько вариантов молока, каждый выбирает то, что ему больше подходит:

• Домашнее, парное. Такое молоко можно брать только у проверенных людей! Домашнее молоко всегда необходимо кипятить! Однако, домашнее, по моему мнению, самое полезное из перечисленных!
  • Пастеризованнное. Это молоко недолго хранится. В магазинах всегда стоит в витринах-холодильниках. Для того, чтобы его использовать в приготовлении йогурта, сначала нужно его прокипятить! Лично мне иногда лень тратить время на кипячение такого молока.
  • Ультра пастеризованное. Как я его называю «мертвое молоко». Такое молоко имеет очень долгий срок хранения. Продается в картонных коробках и практически всегда стоит на обычных полках в магазине - не требует холодильника. Такое молоко можно не кипятить – в нем и так убита вся микрофлора.

Я беру всегда либо ультра пастеризованное, либо домашнее деревенское, которое ВСЕГДА кипячу перед использованием.

*********

По ценам готового продукта получается вот что, если вы готовите на семью:

Закваска 55р (65р) стик+ молоко 120р 3 литра (домашнее)

Итого: 175р (185р) за 3 литра готовой продукции!!!

Это где за такие деньги купить можно качественный продукт кисломолочный? НИГДЕ!

Я готовлю по литру. У меня получается так примерно с покупным молоком:

Закваска 55р (65р) стик+ молоко ультра пастеризованное 62р (белорусское)

Итого: 117р (127р) за литр полностью натурального состава молочки.

Не так бюджетно, как с 3 литров, но если сравнить ценность продукта, то здесь для меня инвестиция в собственное здоровье и здоровье моей семьи очевидна!

В общем, я нашла для себя идеальный интернет-магазин и теперь подружусь с ним на долгие годы!

Вот примеры моих трудов

Может вам также будут интересны и другие мои отзывы:

Вагинальные шарики нужны ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ

Уход за волосами- блонд до талии

Интим-магазин СексФист- разбор моей посылочки

Педикюр в домашних условиях: МАССАЖ,ПАРАФИН,ГЕЛЬ-ЛАК (Идеи),СКРАБ,ШУГАРИНГ.

NadiaLoveрекомендует