Опубликовано 24 Июль, 2020 - 13:34

Крем для глаз The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream, 20 мл

The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream

Крем для глаз The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye поможет восстановить кожу в области под глазами, наполнит ее влагой, устранит морщинки, раздражения, предотвратит появление «гусиных лапок» и подарит коже мгновенное увлажнение, успокаивает особо чувствительную кожу. Также крем подарит глазам чувство комфорта после бессонной ночи, работы за компьютером или вечеринки.

Бренд The Face Shop ассоциируется у меня с деликатностью. Этот крем стал еще больше убедил меня в этом.

У меня есть несколько любимых кремов для глаз, но я слышала (и сама так думаю), что уходовую косметику лучше чередовать. Так у меня и появился этот крем: один из любимых корейских брендов, цена по акции, назначение - увлажнение и питание.

Упаковка

The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream
Крем продается в картонной коробочке с приятным, немного аптечным дизайном. Инструкции к нему нет.
The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream
Внутри коробки помещена 20 мл стеклянная банка с золотой завинчивающейся крышкой. Все сделано очень качественно, только лопатки для нанесения нет и защиты от вскрытия.
The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream
Зато есть пластиковая защитная мембрана с язычком для удобства.

Состав

Purified water, Calendula flower extract(10%), Caprylic / capric triglyceride, Cetearyl alcohol, Glycerin, Stearic acid, Setares-20, Panthenol, C14-15 alkyl citrate, PP / PE-17/6 Copolymer, Dimethicone-1, 2-Hexanediol, Glyceryl stearate, Cornflower flower extract, Borage extract, Chamomile flower extract, Madonna Lily flower extract, Rooibos extract, Sage leaf extract, Caprylic / capric glyceride, Ammonium acryloyldimethyltaurate / Vpicopolymer, Hydroxyethyl methacrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Phenoxyethanol, Squalane, Grapefruit extract, Spices, Disodium, Diethylacetylene glycolide malonate, Polysorbate 60, Butylene glycol, Sunflower seed oil, Sodium hyaluronate, Ethylhexyl Glycerin, Beta-carotene, Carrot seed oil, Carrot extract

Состав
Тут что-то странное, Экоголик нашел меньше половины ингредиентов, два из низ проверку не прошли.

Текстура

The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream
Крем приятной текстуры, такой крем-гель.Самая любимая для меня текстура. Распределяется легко и тактильно приятна. Аромат еле улавливается. Что-то очень нежное.

Эффективность

Мне нужно было от этого крема только увлажнение, чтобы кожа не выглядела бы сухой в течение дня. И с этой задачей крем вполне справился.

The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream
Наносила его похлопывающими движениями. Утром и вечером.
The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream
Крем очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки или блеска. Буквально пара минут, и крем впитывается полностью.
The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream
В течение всего дня кожа выглядит хорошо. У меня на фото накрашены ресницы, но нет никакой тональной основы. На коже только крем.

Конечно, он никак не влияет на мимические морщины, хотя хорошее увлажнение делает приятнее и этот момент.

Вывод

Меня вполне устроило соотношение цены и качества в данном креме. Эффект мне очень понравился, поэтому не буду даже снимать балл за мутность с составом (все-же и бренд, и магазин известны). Еще жалко, что не сделали в формате с дозатором, но что есть, то есть))) Крем хороший, рекомендую)

Достоинства
  • Дизайн
  • Текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет лопатки
  • Состав
eastpearlрекомендует
косметику с календулой люблю ❤️
календула себя зарекомендовала)
24.07.2020
А крем!) мне баночка понравилась, удобная)
24.07.2020
Стеклянные - самые красивые)
24.07.2020
Сейчас посмотрела и вижу, опечаталась и не заметила! Быстро писала 😂 хотела написать - а классный крем!)
24.07.2020
у меня не было ещё косметики с календулой! оформление у крема на высоте))
24.07.2020
да, я тоже на это всегда обращаю внимание)
24.07.2020
хорошенькое средство! а я лопаткой бы тыкнула себе в глаз , может такие же жаловались и лопатки отменили 😁
24.07.2020
)))))))))))))))))) возможно, потерплю, раз где-то в мире в это время спасся один раз)
Хороший крем)
да)
Приглядеться действительно можно
))))
Хороший эффект ,😊
Да!
24.07.2020
Такая упаковка милая у крема. А на лето как раз очень пригодится увлажняющий крем!
24.07.2020
Да, я тоже из этих соображений его выбрала )
спасибо за полезный отзыв 😊
Спасибо ❤️
24.07.2020
Да, с дозатором было бы удобнее. А эффект - отличный!)
Неплохой )
Хороший)
Да)
24.07.2020
Такое красивое оформление и консистенция на вид отличная), почему-то даже не слышала об этом бренде 😊
25.07.2020
У них как раз отличные скатки👍🏻