Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 18:05

неделя или более

Доброго времени суток!

Я не так часто делаю полноценный макияж, но всегда использую тональное средство. Так как у меня возрастная кожа с некоторыми проблемами, о которых расскажу далее, то к выбору тонального крема я подхожу с полной ответственностью.

В этом отзыве хочу рассказать о тональном креме BB Blemish Balm Eva Mosaic.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Eva Mosaic, Россия, Санкт-Петербург

•❒ Название - BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic

•❒ Объём - 20 мл

•❒ Срок годности - 18 месяцев с момента вскрытия упаковки

•❒ Цена - в пределах 500 р

•❒ Где купить - ИМ Wildberries, ИМ Ozon и сетевых магазинах косметики

📌 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Eva Mosaic BB Blemish Balm Тональный крем-уход - легендарный ВВ крем, сочетающий в себе свойства сразу нескольких продуктов. Больше не нужно наносить на лицо несколько средств, создавая многочисленные слои - достаточно лишь некоторое количество BB-крема. Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня увлажняет, ухаживает, маскирует несовершенства кожи, содержит солнцезащитные фильтры - SPF 30, имеет нежную текстуру бальзама, подходит для любого типа кожи.

📌 ДОСТОИНСТВА СРЕДСТВА

увлажняет

- ухаживает

- маскирует несовершенства кожи

- содержит солнцезащитные фильтры - SPF 30

- имеет нежную текстуру бальзама

- подходит для любого типа кожи

📌 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Крем выпускается в компактной тубе из мягкого пластика.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Цвет потрясающий, как впрочем и само сочетание сиреневого и серебристого.

На обороте был только номер оттенка и срок годности на спайке тубы.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Вся остальная информация (состав, способ применения итд) была на коробке.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Производитель предусмотрел защиту от вскрытия. Избавиться от наклейки не составило особого труда.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
А вот у самого тюбика защиты не было. Отверстие для подачи средства небольшое и это очень удобно, так как позволяет контролировать расход средства.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Мне понравилось как оформление, так и упаковка. Тюбик не займет много места и это не стекло, поэтому его с уверенностью можно брать с собой.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Крем не слишком густой, но и жидким его не назовешь. Текстура лёгкая и приятная.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Средство не плотное и это радует, так как на лето не хочется крем с эффектом маски.

Он легко распределяется по коже. Отдушка нейтральная, косметическая, я её практически не ощущаю.

📌 СОСТАВ

Water, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Hexyl Laurate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octocrylene, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Wax, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Sorbitan Olivate, Iron Oxides(CI 77492), Panthenol, Ceresin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Beeswax, Iron Oxides(CI 77491), Iron Oxides(CI 77499), Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Trisodium EDTA, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Geranium Maculatum Oil.

📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Кончиками пальцев мягкими движениями распределите небольшое количество тонального крема по всей поверхности лица.

📌 ОТТЕНОК

Я покупала крем в составе коробочки красоты, соответственно выбора у меня не было. Но к моему счастью мне попался оттенок, который идеально подошёл.

Оттенок под номером 2 Бежевый. Без рыжины, желтизны. Он отлично подстраиваться под цвет кожи и становится незаметным.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Что немаловажно, тональный крем не окисляется. Этот оттенок подойдёт для смуглых и загорелых девушек.

📌 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

У меня возрастная кожа. Цвет лица оставляет желать лучшего, он тусклый и не однородный. Под глазами постоянно круги. Есть пигментные пятна.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
В общем, есть что требует маскировки. У меня не жирная и не сухая кожа, воспалений нет.

📌 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic на протяжении последних двух недель и сегодня готова поделиться своими выводами, рассказать и плюсах и мелких недочётах.

Как правило, делаю макияж рано утром. Наношу тональное средство на подготовленную кожу.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Средство отлично распределяется как спонжем, так и пальцами. Далее подробно расскажу о результатах применения.

▪️Легко наноситься. Крем легко и достаточно просто наносится и распределяется. Он не подчеркивает неровный рельеф и шелушения.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
​​​​​▪️Маскирует небольшие недостатки. Средство отлично выравнивает тон кожи и в моём случае маскирует пигментные пятна. Но с сильными покраснениями, высыпаниями он не справится, для этого нужно что-то поплотнее. Он не очень хорошо скрывает синеву под глазами.

▪️Увлажняет кожу. Крем прекрасно увлажняет кожу и слегка подсвечивает её, придавая свежий здоровый вид.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Поверх него отлично наносятся сухие текстуры (пудра, румяна, бронзер итд). Ничего не скатывается и не плешивит.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Средство не создаёт на лице эффект маски и не подчеркивает морщины, что особенно важно для возрастной кожи.

▪️Не вызывает раздражений. Крем не забил поры, не вызвал сухости, зуда, аллергической реакции. Кожа с ним чувствует себя комфортно.

▪️Большой расход. За две недели я израсходовала примерно 1/3 часть тюбика. На мой взгляд, расход достаточно большой, но я готова закрыть глаза на этот недочёт, так как крем мне подошёл.

📌 СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ

Меня вполне устроила стойкость BB Blemish Balm тонального крем-ухода Eva Mosaic. Через несколько часов после нанесения кожа начинает блестеть, но я просто использую матирующие салфетки.

BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic
Средство не сходит кусками, не проваливается в поры и это самое главное.

Крем смывается обычными средствами для снятия макияжа (молочко, мицеллярная вода, гель итд).

➕ ПЛЮСЫ

• выравнивает тон
  • скрывает мелкие недостатки
  • не подчеркивает рельеф / шелушения
  • не сушит
  • не окисляется
  • нейтральная отдушка
  • средняя стойкость
  • отсутствие негативной реакции
  • красивая упаковка

➖ МИНУСЫ

• не перекроет существенные недостатки
  • большой расход
  • скорее всего не подойдёт для жирной кожи

Мне понравился BB Blemish Balm тональный крем-уход Eva Mosaic. Он отвечает всем требованиям возрастной кожи + оттенок отлично подстраиваться под тон.

К покупке рекомендую!

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ_

_ПАРФЮМЫ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ_

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • SPF 30
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не заметен на коже
  • Не заметен на лице
  • Придание свежести лицу
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход
  • Не скрывает сильные покраснения
Madame_Butterflyрекомендует
Какое хорошее незаметное покрытие
06.06.2022
Мне нравится как лег на кожу
Мне не подойдет...
Хорошее покрытие. Понравилось.
Понравилось, как ведет себя на коже)
06.06.2022
Отлично лег на кожу.) Оттенок тоже подошел очень хорошо.
07.06.2022
Мне такой крем нужен, смотрится естественно - то что надо
Супер!)
Отличный результат
08.06.2022
Оттенок тебе идеально подошёл и на коже смотрится классно! За такую цену просто находка!
08.06.2022
Мне понравился естественный финиш и легкое распределение у крема
09.06.2022
Немного минусов
08.12.2024
Интересно, возрастной - это какой? На вид лет 35, ну 40. Возрастная - это попозже, как по мне. Там прямо реальные изменения.
09.12.2024
Вы правы, на время написания 40 лет. Но овал лица уже поплывший, тонус кожи уже не тот, поэтому и пишу про возрастную кожу)