Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Январь, 2022 - 21:44

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о тетрациклиновой мази. Но сразу хочу сказать, что бывает она для глаз, а бывает и для кожи. Это важно. Если у вас проблемы с глазами обязательно смотрите, что бы на упаковке было указанно "глазная мазь".

Так вот . Как-то утром встала и заметила небольшой дискомфорт в области, где растут ресницы, только внутри. Надеюсь понятно объяснила)) Как я не пыталась заглянуть вовнутрь ничего я не заметила. Решила, что начинается конъюктивит. Тут же нашла таблетку фурацилина и начала промывать глаз. На следующий день все наладилось и я успокоилась. Но к вечеру эти ощущения усилились и я заметила небольшую припухлость уже сверху глаза. И тут я вспомнила эту ужасную болезнь, которая посещала меня в детстве довольно часто. Ячмень...

Долго вспоминала, как я его лечили, и ничего не вспомнив позвонила маме)))

Мама сказала, что всегда закладывала тетрациклиновую мазь и за неделю все проходило.

Я так и сделала. Тут же сделала заказ в аптеке. Правда мама говорила, что стоила мазь всегда копейки. В аптеке я заплатила 78.56 грн. Это с условием онлайн заказа.

Не слишком дёшево. Но что делать, лечится надо.

О мази сказать особо не чего. Обычный железный тюбик.

Тюбик 3 г

Закладывать из него мазь в глаз достаточно удобно.

Так выглядит мазь.

Ощущения не очень приятные, есть небольшой дискомфорт, но полежав 2-5 минут с закрытыми глазами все проходит.

В общем мазь рекомендую. Но не забывайте, что это все-таки антибиотик и лучше проконсультироваться с врачем.

Достоинства
  • Избавит от ячменя быстро
  • Лечит коньюктивит
  • От глазных инфекций
  • Эффективна
Недостатки
  • Антибиотик долго применять нельзя
Еlina.malina.2017рекомендует