Я из Нижнего Новгорода. В нашем регионе, к сожалению, есть производители продуктов питания, которым безразлично то, чем они нас кормят. К таковым я отношу АПК "Камский".. Предприятие большое, Уставной капитал составляет более 600 млн руб. На предприятии работает более 300 человек. Я почитал отзывы тех, кто работал на этом предприятии. Они пишут, что руководство обманывало их с оплатой труда, обещали одно, на деле же работники не получали обещанного. Кто-то писал, что руководство плохо относится к работникам., экономит на всем. Я это не выдумал, а просто почитал отзывы. Я хотел понять, почему это серьезное, достаточно большое предприятие выпускает некачественные продукты питания. Теперь понимаю. Жадность-вот причина. Я всегда считал молокопродукцию, продукты мясопереработки из Татарстана, Мордовии очень качественными и даже более вкусными, чем у нас, в Нижегородчине. Как оказалось, с Татарстаном я ошибался. Увидев красиво упакованный фарш говяжий "Рестория", с приятной ценой, приобрел его. Для меня это была новинка. В этот же день сделал котлеты, добавив чуток хлебушка, яичко, лук, соль, чеснок. Люблю готовить. Насторожился, когда котлеты, которые я еле слепил, расплылись по сковороде. Жира было на пол сантиметра. Скушал одну порцию, через два часа, даже меньше, заболел желудок. Позднее заболела голова. чуть подташнивало. Я достал из мусорного ведра упаковку, прочитал состав и пришел в ярость. Открыл ГОСТ и прочитал, что может называться фаршем говяжьим. Там черным по белому было сказано, ЧТО ФАРШ ГОВЯЖИЙ- ЭТО РУБЛЕНОЕ МЯСО ПЛЮС САЛО, ДОПУСКАЮТСЯ СПЕЦИИ, ВСЕ! Там еще было написано про категории: А, Б. Это зависит от процентного соотношения мяса и сала. Что придумали хитроумные технологи АПК КАМСКИЙ? Они придумали ТУ, в мясные обрези добавили какие-то волокна, какую-то химию и фарш готов, с минимальными затратами. Вопрос в том, господа производители, почему вы этот продукт назвали фаршем, а не мясным продуктом? А я бы назвал его биомассой. Я никогда бы не купил мясной продукт. Позор вам за такое отношение, за обман покупателей. Я добился, что в нашей ПЯТЕРОЧКЕ РЕСТОРИИ БОЛЬШЕ НЕТ.