Опубликовано 4 Март, 2011 - 09:27

Хожу в солярий уже 2,5 года. Первые два года ходила каждые 5 дней, а теперь 2 раза в месяц, так как поняла, что кожа становится сухая. Но больше никаких негативных моментов не заметила. Мне нравится просто лёгкий оттенок загара на коже, а так же сразу чувствуешь себя красивой, поднимается настроение! Бледной мне вообще не идёт, так что буду ещё долго ходить в солярий! Считаю, что 2 раза в месяц абсолютно не вредно для кожи и организма, а только на пользу идёт. Кожа у меня снова стала нормальной, не шелушится, как раньше от чрезмерного загорания. Так что главное, девочки, всё в меру делать! А вредно в нашем мире всё и даже еда! Так не отказывать же себе из-за этого в удовольствиях, просто главное , ещё раз повторюсь, меру знать! Вот мои фото, первое до загара в солярии, второе - частые посещения солярия, а третье - это я сейчас. И ещё , не забывайте в солярии обязательно использовать специальный защитный крем, очки, шапочку, стикини. Не стоит загорать более 10 минут за один раз в вертикальном солярии и более 15 минут в горизонтальном! Тогда всё будет хорошо!
Достоинства
  • Быстро
  • Выглядишь ухоженной
  • Выделяешься в толпе
  • Выработка витамина Д
  • Красивый оттенок кожи
  • Помогает от депрессии
  • Помогает от прыщей
  • Улучшает настроение
Недостатки
  • Дорогой
  • Загар недолго держится
  • Скучный процесс загара
Shokoladkaрекомендует
04.03.2011
+1. Мне гораздо больше нравится третье фото, чем второе.
Уже надоели девушки с неуместно сильным загаром зимой особенно.
04.03.2011
Спасибо за ваше мнение 😊
24.04.2011
Ты такая хорошенькая, просто прелесть,особенно на фото с загаром! Ухоженный и здоровый вид. Но все хорошо в меру. И ты огромная умница, что эту меру соблюдаешь! Так держать!
26.04.2011
Alena-malena , спасибо, так приятно слушать добрые слова 😊
27.05.2011
Да, вы дейсвительно очень красивая, и никакая бледность вас не испортит! Кожа сухая, вы правильно заметили. Моя преподавательница(сейчас ей 47 лет) тоже 10 лет ходит в солярий. Два раза в месяц. Хоть у нее и прекрасная фигура, ухоженные волосы, красивые ногти... Но ее кожа!! Она смотрится как высохшая слива!
27.05.2011
04.07.2011
главное, чтобы у вас родинки не высыпали! У меня лично так случилось - теперь солярий -табу!!!!!!!
05.07.2011
korolevna, нет , родинки у меня ,вроде, в таком же количестве)) А почему плохо, когда их число увеличивается?
05.07.2011
чем больше родинок, тем выше риск появления меланомы.
24.08.2011
Извините, вопрос совершенно не в тему, но всё же... на третьем фото какой тушью у вас накрашены ресницы, не помните?? просто реснички видно даже издалека, красиво 😊
25.08.2011
nady, спасибо 😊 Я давно уже крашусь только одной тушью, она называется L'OREAL Telescopic, она идёт в серебряном, чёрном и золотом флаконе. Самая лучшая тушь в золотой упаковке 😉 Вот отзывы на эту тушь http://irecommend.ru/content/tush-loreal-teleskopik.
28.04.2012
Согласна на все 100 %. Тоже хожу раз в две недели)
А вредно в нашем мире всё и даже еда! Так не отказывать же себе из-за этого в удовольствиях, просто главное , ещё раз повторюсь, меру знать! - Вот это на 100 процентов точно 😜 Я тоже в солярий пошла. Вредна даже та еда, которая когда-то была полезной 😢 Что ж поделаешь? У меня крестная вела абсолютно здоровый образ жизни и ни в какие солярии не ходила и физически активна была потому что к сожалению умерла. От рака. Это уж каждому свое...
25.07.2012
Вот также говорила моя хорошая подруга, а через 7 лет ей вырезали доброкачественное новообразование из груди. Это не единственный пример, к сожалению... Вы ещё очень молоды, с возрастом после 35 всё меняется, к сожалению. Систематическое воздействие ультрафиолета не приводит ни к чему хорошему, даже если загорать в солярии 2 раза в месяц. Вы красивы и без загара, никакой бледности у Вас нет. Очень красивый цвет лица на первом фото.