Опубликовано 6 Март, 2012 - 17:22

Сейчас очень много антипропаганды солярия, говорят что он вызывает ранее строение кожи и рак. Это конечно так, доказана медициной. Показывают девочек у которых от природы кожа бледная, и которые загорают до шоколадного оттенка, становятся как негры. В таком случае я согласна, это очень вредно. Часто я слышу что солярий вызывает какую та зависимость, а мне кажется это не нормальные сами по себе люди, девушки которые ходят загорать каждый день, загорают по 15 мин. Не даром есть пословица все хорошо в меру, я так думаю и к солярию это можно отнести. Я хожу загорать уже 3 года, от природы моя кожа бледная, хожу не часто, но регулярно раз в полторы, две недели. Всегда закрываю лицо, всегда клею стикини, хорошо увлажняю кожу, регулярно делаю пилинг. Я соблюдаю все основные правила, когда загораю, и думаю загар мне идет на пользу, во первых это визуально красиво, во вторых коже начинает вырабатывать витамин D (способствует усвоению кальция), у меня подсушиваются все прыщики, нет зуда на коже (у меня очень чувствительная, раздражительная кожа). Я не пропагандирую солярий, но как показывает моя практика, альтернативы нет, не один автозагар не ляжет так ровна и так естественно.
Одно могу сказать если на теле много родинок, родимых пятнышек, то лучше не рисковать.
Достоинства
  • Выработка витамина Д
  • Здоровый цвет кожи
  • Красивый оттенок кожи
  • Пахнет летом и солнцем
  • Помогает от прыщей
  • Улучшает настроение
Недостатки
  • Все индивидуально
  • Дорогой
  • Не злоупотребляйте!
Елена 26111991рекомендует
06.03.2012