Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 03:02

я любитель хорошо выглядеть и люблю позагорать летом на пляже!время проходит весело и загар сам по себе получается!у меня кожа от природы не светлая ,а немного смугловатая!в етом смысле мне очень повезло .немного побуду на солнце и я уже загорела!не краснеет и не сгорает кожа и я очень довольна етим!подружки многие завидуют!но когда солнца нет чтоб загореть на халяву)))а ето считай 9 месяцев в году(((( так мало(((( а нужно иногда выглядеть на все 100 процентов!ну и вообщем ухоженной!поможет в етом солярий!я не очень люблю парится в солярии ,но что поделать красота требует жертв!посмотрите на звезд и артистов .обычно они загорелые даже мужчины! Дни, когда белая кожа считалась признаком красоты, давно прошли. В наше время натуральный загар является символом красоты и здоровья. Загар увеличивает привлекательность, добавляет долю уверенности в себе и улучшает не только внешнее, но и внутренне состояние.

Современные ученые установили, что клетки организма человека под воздействием ультрафиолетовых лучей выделяют эндорфины, так называемые «гормоны счастья», вот почему у людей, посещающих солярий, создается ощущение счастья и умиротворенности. Также, ультрафиолетовые лучи помогают укреплению иммунитета
лично у меня кожа становится намного лучше и еще солярий мне помогает скрыть мелкие шрамики на ногах-воспоминание из бурного детства!для меня ето еще один плюс от солярия !я могу скрыть недостатки моей кожи не только летом ,а и в холодное время года!также когда я загорелая не видно кругов под глазами!в целом лицо выглядит более свежым!делайте все в меру просто!у кого нежная и белая кожа нужно постепенно загорать ,иначе обгорите и покраснеете !знаю ето ,потому что у подруги такая кожа !и еще советик ,чтоб загар лучше и быстрее брался на кожу я делаю пилинг перед солярием .где то за час беру соль,молотый кофе ,масло апельсина и оливковое и наношу !хорошо массырую и смываю !етот скрабик помогает удалить ороговевший слой кожи тем самым помогая быстрому образованию меланини для красивого и ровного загара!
Достоинства
  • Быстро
  • Выглядишь ухоженной
  • Выработка витамина Д
  • Здоровый цвет кожи
  • Красивый оттенок кожи
  • Помогает от прыщей
  • С утра красивая
  • Улучшает настроение
Недостатки
  • Все индивидуально
  • Не злоупотребляйте!
LEILA25рекомендует