Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 20:32

Обратила внимание как-то раз на палетку консилеров от Essence, но побоялась брать, т.к. мне показалось на тестере, что она недостаточно "жирненькая" и блеклая. Но придя домой ради интереса решила почитать отзывы и на удивление все они были положительные.
Вот и решилась приобрести ее, стоимость около чуть меньше 300 рублей. Сейчас расскажу вам о моих впечатлениях 😊

Розовый и желтый консилеры убирают синеву и помогают скрывать темные круги под глазами; зеленый нейтрализует покраснения, а с помощью светло- и темно-бежевого можно скорректировать недостатки тона кожи.

Консистенция у консилера приятная, хотя немного жестковата, цвет достаточно плотный, ложится хорошо.Сначала пробовала наносить с помощью кисти, но пальцем понравилось больше, консилер немного "разогревается и становится мягче".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ НА РУКЕ ДЕФЕКТ В ВИДЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ТАТУ (на след. фото замазала с помощью консилера)

Убрала дефект с помощью консилера. Сначала нанесла желтый, затем розовые тона, растушёвывала и завершила бежевым тоном.

Считаю что для сухой кожи подойдет не очень хорошо, т.к. выделяет шелушения, но если нанести перед этим базу под макияж, проблема пропадает.

Маскирующие эффекты у всех оттенков замечательные, я пользуюсь всеми несмотря на то, что у меня светлая кожа и 3 цвет темноват. Воспаления практически незаметны после нанесения зеленого, а сверху бежевого.
Единственный минус, это размер, очень маленький. Расход средний, но из-за размера палетки на долго не хватит. Но в принципе, за такую цену..
Цена - качество, 100% совпадение.

Рекомендую 😉
Достоинства
  • Скрывает недостатки
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не хватает надолго
NikaLeeрекомендует
30.10.2016