~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования губной помады от фирмы Essence Sheer & shine lipstick. Я приобрела 2 оттенка № 04 hidden secret и № 06 frosted. О них речь и пойдет.
Скажу сразу поклонником либо любителем ярких и сочных помад/блесков для губ я не являюсь, я поклонник нюдовых оттенков Поэтому прошу строго не судить (типа, "Зачем вообще помада на губах, если ее толком не видно", или еще круче "Так красная помада-то в моде нынче!").
Смотрятся оттенки примерно так (на руке)
Приобрела я их в любимом магазине со скидками, - каждая обошлась в 150 руб.
Для себя выделила ряд плюсов данной помады:
+ Мягкая, хорошо наносится;
+ Приятная в нОске, не вызывает ощущения липкости, а также сухости (при впитывании в губы)
+ Не растекается, не забивается в складочки губ (если сравнить с этим блеском от Essence)
+ Приятное внешнее увлажнение (будто блеск на губах)
+ Небольшой, но все же плюсик. Нравится исполнение помад - крышечка каждой помады идет в тон помады, а также выбитая буква E на каждой из них.
Вообще чего-то бомбического я не ожидала от этих помад, просто приобрела из-за понравившихся оттенков, ну и конечно же из-за скидки (ведь я любитель разного рода скидок!). А в целом осталась очень довольна этим приобретением.
Периодически использую скраб для губ, чтобы губки выглядели аккуратно)))
Перейдем к просмотру оттенков на моих губах)))
1. Так смотрится оттенок № 04 при вспышке
2. При дневном свете смотрится вот так:
3. Так смотрится оттенок № 06 при вспышке
Здесь я сделаю небольшую заметку. На моих губах присутствуют веснушки и родинки, при использовании этого оттенка (тем более что снимки сделаны в МАКРО съемке) они видны достаточно хорошо)))
Еще один момент. Не знаю почему, но этот оттенок имеет сладковатый привкус, чего я не заметила при использовании оттенка № 04.
4. При дневном свете вот так:
Повторюсь, приобретенными помадами я осталась довольна, ставлю однозначно 5 баллов. Не скажу что они божественны, супер-пупер великолепны и т.д., тем не менее внимание на них обратить стОит.
Благодарю всех за внимание и представляю другие свои отзывы о помадах и блесках для губ)))
Lumene wild rose 15 spf
Помада-карандаш от Lumene