Опубликовано 24 Август, 2016 - 11:53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования губной помады от фирмы Essence Sheer & shine lipstick. Я приобрела 2 оттенка № 04 hidden secret и № 06 frosted. О них речь и пойдет.

Скажу сразу поклонником либо любителем ярких и сочных помад/блесков для губ я не являюсь, я поклонник нюдовых оттенков Smile Поэтому прошу строго не судить (типа, "Зачем вообще помада на губах, если ее толком не видно", или еще круче "Так красная помада-то в моде нынче!").

Смотрятся оттенки примерно так (на руке)

Приобрела я их в любимом магазине со скидками, - каждая обошлась в 150 руб.

Для себя выделила ряд плюсов данной помады:

+ Мягкая, хорошо наносится;

+ Приятная в нОске, не вызывает ощущения липкости, а также сухости (при впитывании в губы)

+ Не растекается, не забивается в складочки губ (если сравнить с этим блеском от Essence)

+ Приятное внешнее увлажнение (будто блеск на губах)

+ Небольшой, но все же плюсик. Нравится исполнение помад - крышечка каждой помады идет в тон помады, а также выбитая буква E на каждой из них.

Вообще чего-то бомбического я не ожидала от этих помад, просто приобрела из-за понравившихся оттенков, ну и конечно же из-за скидки (ведь я любитель разного рода скидок!). А в целом осталась очень довольна этим приобретением.

Периодически использую скраб для губ, чтобы губки выглядели аккуратно)))

Перейдем к просмотру оттенков на моих губах)))

1. Так смотрится оттенок № 04 при вспышке

2. При дневном свете смотрится вот так:

3. Так смотрится оттенок № 06 при вспышке

Здесь я сделаю небольшую заметку. На моих губах присутствуют веснушки и родинки, при использовании этого оттенка (тем более что снимки сделаны в МАКРО съемке) они видны достаточно хорошо)))

Еще один момент. Не знаю почему, но этот оттенок имеет сладковатый привкус, чего я не заметила при использовании оттенка № 04.

4. При дневном свете вот так:

Повторюсь, приобретенными помадами я осталась довольна, ставлю однозначно 5 баллов. Не скажу что они божественны, супер-пупер великолепны и т.д., тем не менее внимание на них обратить стОит.

Благодарю всех за внимание и представляю другие свои отзывы о помадах и блесках для губ)))

Lumene wild rose 15 spf

Помада-карандаш от Lumene

Isa Dora Moisture Lipstick

Блеск для губ Essence XXXL

Блеск для губ Рута Экзотик

Спасибо за внимание!

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Комфортно лежит на губах
  • Красивые оттенки
  • Не забивается в складки
  • Не сушит губы
AnVolkрекомендует
24.08.2016
Я тоже люблю нюд, эти оттенки мне понравились , хотя они почти бесцветные !
Мне понравился 04 оттенок Smile
24.08.2016
Береника, да, они почти бесцветны. Но все-таки мне нравятся такие оттенки)))
24.08.2016
Lady-Sweet, он тоже мой любимчик Love
Пользуюсь этой помадой в оттенке №02, и очень довольна
24.08.2016
lena_m1802, она вроде схожа с моим 04, но наверняка Ваша чуть насыщенней, либо темнее что ли Smile