Доброго времени суток, барышни!
Этот блеск для губ я несколько лет назад увидела у своей родственницы, она мне его и посоветовала, сказала что очень ей нравится, он мягкий и все такое. После этого я как-то и забыла про него на пару лет) А тут в магазине была распродажа косметики фирмы Lumene, я увидела этот блеск, и поспешила приобрести его.
Что мне в нем нравится:
1) Ооочень приятно пахнет! Прям балдю, балдю от этого запаха!
2) блестит очень и очень привлекательно (причем без всяких специальных частиц-блесток, которые есть в дешевых блесках для губ типа Ruby rose и др.);
3) нравится основной состав этого блеска (по заявлению производителя, помада-блеск wild rose содержит масло семян арктического шиповника и гиалуроновую кислоту);
4) расход у блеска достаточно экономичен (я им пользуюсь когда хожу в магазин, с ребенком на прогулку, и даже просто дома иногда крашу губы))), но все равно, первый тюбик блеска еще не закончился (ему уже около года);
5) цена для меня привлекательна тогда, когда идет распродажа этой косметики (в О'кее частенько бывают распродажи на ассортимент Lumene, я приобрела его примерно за 200рэ);
6) Также нравится то, что этот блеск не забивается в мелкие складочки губ, не растекается и т.д.
Как ни крути, но минус я все же выявила (хотя он совсем-совсем небольшой). Не знаю как у других любительниц этого блеска, но когда я его использую в холодное время года, то бишь зимой, холодной осенью/весной, то у меня не очень становится приятно на губах. Чувство, будто мед густой начинает застывать на губах))) Это может и не минус, но мне в такие моменты неприятно бывает как-то. А так, в целом, все устраивает в этом блеске, рекомендую!