Вчера прочитала отзыв на этом сайте у девочки которая в постоянном поиске нюда во всём, я в свою очередь этим не увлекаюсь , но фотографии меня побудили попробывать.
Раньше я любила краситься на столько что не накрашенная не вышла бы на лестничную клетку мусор выкинуть))) Но весь этот год я не крашуть, только тушь и то верхние реснички. Изредка я вспоминала что такое тоналка румяна стрелки и помада но за года не больше 5-7 раз. Блески разлюбила давно, просто не видела в них смысла (я курю, на работе пью чай кофе каждую минуту) ну и зачем тогда мне блеск, но тут меня зацепил цвет, и уже сегодня я его купила. Пришла на работу и попробывала, а потом покурила, а потом ещё и чая попила и вы не поверите он есть, не такой насыщенный но есть.
Из плюсов: он не течёт, не смазывается и не липнет, не подчёркивает шелушение и не образует полос, его нет на уголках и нет во рту не приятного вкуса.
И кстати минусов в мён тоже нет.
Если бы я любила блески и не могла бы без них жить то скупила бы всю линейку все цвета-они все красивые, а так мне без надобности, я пользуюсь по желанию и если он закончиться я куплю его ещё. Почему? Потому что у меня не заканчивался ни один блеск ещё, они лежали пока не испортятся а потом я выкидывала...
Хочу заметить что этот блекс обладает наверное самой удачной кисточкой с дырочкой))) Как бы это не звучало на деле это изумительно, не надо по несколько раз макать, достаточно 2 раз (по разу на губёшку))) очень удобно и приятно!