Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 14:41

Всех заглянувших приветствую! Smile

Давно хотела испробовать помаду для губ в виде карандаша. И вот, наконец-то по скидке (люблю скидки!) попалась эта помада от фирмы Lumene.

Я в принципе не пользуюсь яркими и сочными оттенками помад/блесков для губ, поэтому выбрала оттенок, более приближенный к естественным. У меня №21.

На руке при вспышке

Вот так помада смотрится на моих губах

На губах

Что нам сообщает производитель этой помады? Читаем.

Уникальный продукт 4 в 1: стойкий контур, модный ягодный оттенок, сияющий блеск и бережный уход.

Роскошная помада-карандаш легка и удобна в использовании, а благодаря невероятно легкой текстуре идеально ровно распределяется и безупречно комфортно ощущается на губах. Свежие оттенки идеальны для весеннего и летнего макияжа. Входящее в состав масло семян арктической малины эффективно увлажняет нежную кожу губ. Произведено без парабенов, 2.8 гр.

Теперь пару слов от автора данного отзыва.

• По поводу стойкости скажу сразу. Данную помаду к стойким отнести не могу. Держится она примерно около часа-полутора максимум (при этом если не есть не пить).
  • Оттенков в данной линейке имеется достаточное количество, на любой вкус и цвет. Их не сотни, конечно, но выбор все-таки есть. От ярких и сочных до более спокойных и нюдовых. Лично мне нравятся естественные оттенки, я как-то чувствую себя с ними более комфортно, уютно что ли.

• Помада очень мягкая, хорошо и ровно ложится на губы, не растекается, не расползается или чего-то еще в таком роде. Также я не заметила, чтобы данный карандаш-помада "забивался" в уголки и складочки губ. В общем, в этом плане оценка 5 баллов!
  • Эта помада действительно легка и удобна в использовании. Выкручивается и закручивается без каких-либо усилий. Места в косметичке занимает совсем немного Smile
  • Дает натуральный и очень красивый блеск на губах. Мне очень нравится! Смотрится естественно, слегка соблазнительно Wink

На губах

В общем и целом данной покупкой очень довольна! Ставлю 5 баллов из 5 (несмотря на то, что заявленной стойкостью помада и не обладает).

Рекомендую всем тем, кто не пробовал, присмотреться к данному продукту.

Другие отзывы о косметике Lumene:

Средство для снятия макияжа с глаз

Блеск Wild Rose

Тени для век Natural Code

Тушь для ресниц Natural Code

Выравнивающая база

Крем для век

Тональный крем Natural Code

Крем для рук

Всем спасибо за внимание!

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится и не растекается
  • Натуральный блеск
  • Приятная на губах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет заявленной стойкости
AnVolkрекомендует
Красиво смотрится на губах Smile
NesterOk, спасибо! Самой нравится очень этот оттенок. Приятный Smile
Красивый оттенок Love
Анастаsia, безумно! Love
02.04.2016
как красиво смотрится на губах Star
02.04.2016
Шушуня, это да, что есть, то есть Laughing out loud
02.04.2016
Красивый оттенок, тоже больше предпочитаю неяркие оттенки. При случае присмотрюсь к ней в магазине, тем более в таком формате удобном.
02.04.2016
Бэтманюня, советую присмотреться! Wink А вдруг приглянется Вам)
даже очень миленькая помада
07.04.2016
Юлианна Южная, спасибо Smile Мне она тоже понравилась!
14.04.2016
оттенок просто огонь Love обожаю такие. губы смотрятся прям так сочно у вас. и оттенок очень натуральный
16.04.2016
Sanriss, огромное спасибо! Сама вот в восторге от этого оттенка)
15.06.2016
У меня было несколько таких карандашей от другой фирмы, очень нравится формат, надо попробовать и от люмине чтоль Love
15.06.2016
_Infanty_, попробуйте. Мне понравилась! Smile