Здравствуйте! С приходом холодов и мощных ветров моя итак сухая (комби)кожа становится еще больше сухой и обезвоживенной, что иной раз аж хочется задаться себе вопросом-Куда еще больше то, эээ??Кто знаком с такой проблемой, тот наверняка меня понимает, ведь ощущения от этого ну, очень неприятные. И что бы не мучить себя, естественно нужно в срочном порядке хоть что-то, но приобретать. С Французским брендом PAYOT я познакомилась в этом году(2024) взяв на пробу вот такое вот ухаживающее средство для лица 👉 https://irecommend.ru/content/prekrasnoe-sredstvok..., которое на удивление мне очень понравилось, что я решила продолжить свое знакомство с брендом, в итоге я приобрела себе еще одно ухаживающее средство, а именно Увлажняющую эссенцию source от PAYOT, которое и оказалось той самой палочкой-выручалочкой и просто спасительницей. Пользуюсь данным средством на протяжении двух недель, вообщем есть чем с вами поделиться. Но обо всем по порядку..
👉Давайте для начала посмотрим информацию о сам бренде Payot:
Payot — французская компания, выпускающая средства для ухода за лицом и телом, которая в настоящее время по праву считается всемирно известной. История марки началась еще с начала 20 века, когда Nadya Payot, женщина-врач, создала косметические средства в содружестве с фармацевтами и гомеопатами. Концепция красоты Payot включает не только средства основного ухода, но и специальные методики, массаж и гимнастику для лица. Сегодня продукты марки Payot — это символ высочайшего качества и эффективности. При разработке продуктов ухода применяются инновационный подход и традиционное наследие марки.
👉Посмотрим информацию и сам продукте- Увлажняющая эссенция source:
Этот легкий гель для лица и глаз моментально освежает и увлажняет кожу. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты в формуле и экстракты арбуза и инжира, наполненных влагой, стимулируют поддержание уровня увлажнения кожи на протяжение 24 часов и защищают от старения. Экстракт лепестков белого василька смягчает и успокаивает кожу, уменьшая отеки и припухлости под глазами.
Кожа интенсивно увлажнена и смягчена, ей возвращена свежесть. Следы усталости стерты.
Гель-сыворотка при нанесении на кожу превращается в воду.
🔽ИНФОРМАЦИЯ:
НАЗВАНИЕ:Увлажняющая эссенция source.
ОБЪЁМ:125 мл.
БРЕНД:Payot.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.
СТОИМОСТЬ:1920 руб(скидка).
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Сетевой магазин парфюмерии.
🧴ОФОРМЛЕНИЕ:
Давайте для начала посмотрим каким образом выглядит само средство.На фото мои два любимчика.👇
Эссенция заключена в полностью прозрачный, мягкий пластиковый флакон, удлиненной формы, со всеми соответствующими надписями и информацией, где самой главной фишкой идет необычный дизайн оформления средства, а именно-это лепестки василька в составе самого геля,
которые без проблем просматриваются через флакон. Выглядит это очень необычно и вместе стем очень красиво.Обратная сторона флакона выглядит таким образом...👇
Здесь мы видим основную информацию на иностранном языке(англ) как о самом продукте, так и о производителе..Но так же можем заметить и дополнительную наклейку, так же с информацией, но уже на русском языке.
Чуть не забыла отметить, что продается данный гель без какой либо дополнительной защитной упаковки(коробки или заводской слюды), и к сожалению здесь нам защитой от вскрытия служит всего лишь наклейка-пломба, которая прочно запечатана по периметру крышки,
и если открыть крышку, то естественно сначала нужно отклеить наклейку, которая уже обратно потом плохо приклеивается, оставляя после себя следы вскрытия. У меня слава Б-гу было все чисто..Крышка у нас идет откручивающаяся, винтовая..
Горлышко-дозатор.👇
На дне флакона мы видим батч-код, который без проблем пробивается на спец.калькуляторах.
🧴КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Данная эссенция имеет легкую, гелеобразную консистенцию, прозрачного цвета, с легким нежно-голубым оттенком, и с лепестками василька в составе, которые ну, очень круто смотрятся во флаконе.
Если нанести средство на кожу,то мы можем видеть, что этот гель-сыворотка просто начинает таять на глазах, превращаясь в (обычную)воду или лосьон/тоник, при этом имеет свойство растекаться по коже. Но и впитываемость средства идет моментальное, главное все успеть правильно распределить по коже..👇
Аромат у средства не резкий, очень приятный, косметический, со свежо-цветочным флером. По крайней мере мне он понравился..👌
🔵СОСТАВ:
AQUA (WATER) • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • DIMETHICONE • SODIUM POLYACRYLATE • 1, 2-HEXANEDIOL • PARFUM (FRAGRANCE) • MICA • TREHALOSE • UREA • PROPYLENE GLYCOL • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • TOCOPHERYL ACETATE • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • ASCORBYL TETRAISOPALMITATE • CREATINE • O-CYMEN-5-OL • PHENOXYETHANOL • BIOSACCHARIDE GUM-1 • PENTYLENE GLYCOL • SERINE • SODIUM HYDROXIDE • ALGIN • CAPRYLYL GLYCOL • DISODIUM PHOSPHATE • GLYCERYL POLYACRYLATE • PULLULAN • SODIUM HYALURONATE • SODIUM CARRAGEENAN • FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT • POTASSIUM PHOSPHATE • MARIS SAL (SEA SALT) • CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT • CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT • ALTEROMONAS FERMENT EXTRACT • CI 42090 (BLUE 1) • CI 19140 (YELLOW 5)
🧴ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица, глаз, шеи с помощью кончиков пальцев или ватного диска перед кремом или сывороткой.
Данную эссенцию я использую строго по инструкции, а именно наношу на хорошо очищенную кожу лица утром и вечером, в качестве дополнительного источника увлажнения. Наносится средство как обычный тоник или лосьон - при помощи обычного ватного диска, но бывает, что я могу наносить его и просто на ладонь или пальцы, а потом уже на лицо(и руки тоже).Заметила такой факт или особенность, что если наносить гель именно пальцами, то это выходит еще и экономно. т.к ватному диску нужно выделить больше средства из-за моментальной впитываемости, нежели на пальцы. Так тоже можно делать, тем более сыворотка имеет свойство таять и превращаться в жидкость. Повторюсь, что впитываемость эссенции мгновенная. Кожа лица сразу преображается, делается мягкой, упругой, а главное мега увлажненной, вообщем-то что и требовалось и ожидалось от данного средства.
🧴🧴ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ИТОГ:
Под итожив свой отзыв я с уверенностью могу сказать, что Увлажняющую эссенцию source от PAYOT на все 100% оправдала возложенные на нее надежды, которая стала просто оплотом и спасением от невыносимой сухости и стянутости моей вечно обезвоженной кожи, которые привносили в мою жизнь дискомфорт и дисбаланс всему моему организму в целом. Я очень рада, что познакомилась с данным брендом Payot, и их ухаживающей продукцией, которая не только подошла моему типу кожи, но еще и которая просто улучшила качество моей жизни, особенно в холодный период, когда холод и ветер становятся чуть ли не моими"врагами".. А поэтому, если у вас такая же капризная к погодным условиям как у меня кожа, которая становится невыносимо противной, сухой, безобразно стянутой, то настоятельно буду советовать вам данное средство для знакомства и приобретения- Эссенция source от PAYOT,которая однозначно будет вашим спасителем! Вообщем, рекомендую!!
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!🤗🙌