Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я, как и многие, очень люблю корейскую косметику и уже успела перепробовать много средств. Все они пришлись мне по душе, ведь дают отличные результаты за короткое время. Вот и в этом отзыве я бы хотела рассказать про одно замечательный косметический продукт - Эссенцию 3D Peptide shooting bubble торгового бренда Elizavecca.
Один из последних косметических трендов в Корее – концентрированная пептидная эссенция, которая после нанесения на кожу превращается в миллион мельчайших пузырьков, нежно массирующих кожу, усиливающих проникновение активных компонентов и оказывающих видимое восстанавливающее, омолаживающее и оздоравливающее действие.
Эта эссенция направлена на решение множества проблем, ведь в ее состав входят- экстракт центеллы азиатской (48.8%) и пептидный комплекс (12%). Поэтому она способна бороться с такими проблемами, как:
пигментные пятна и постакне
сухость и раздражения
тусклый и неровный тон кожи
морщины
потеря кожей тонуса и упругости
расширенные поры
воспаления
Оформлена эссенция достойно, преобладает благородный цвет серебра. Коробочка, в которой пришла эссенция необычной формы, что делает ее еще больше привлекательной и интересней.
Объем: 100 мл.
Вообще сфотографировать ее оказалось очень сложно, поэтому заранее извиняюсь если где-то что-то получилось не четко. Ведь благодаря своему оформлению все надписи и изображение отсвечивают даже когда просто смотришь на нее. Они находятся как будто под стеклом. Сразу видно, что производитель заморочился над дизайном и придал ему огромное значение. Наверное хотел дополнительно подчеркнуть благородство содержимого.
Также на картонной упаковке мы можем увидеть защитную голограмму, чтобы можно было проверить подлинность продукта. Стерев эту голограмму можно увидеть код, который расскажет нам все про свое происхождение. только для этого придется дополнительно установить специальную программу.
Дозатор эссенции изготовлен в виде помпы. Перед первым применением его необходимо прокачать. После чего он исправно будет выдавливать содержимое флакона небольшими, равномерными порциями.
Дозатороснащен дополнительной защитой-ограничителем, выполненым в виде пластикового колпачка. Он надежно фиксирует дозатор от нежелательного нажатия.
Аромат у эссенции приятный, косметический. Хотя в первое применение мне показался запах обычной перикиси водорода. На коже аромат улетучивается почти сразу после применения.
Текстура/консистенция эссенции очень похожа на легкий крем-пенку. Она однородная, воздушная и хорошо держит форму. По кожи распределяется очень легко и равномерно.
Цвет - белоснежный.
Состав сыворотки очень большой и интересный, при проверке его на ecogolik почти все компоненты были одобрены. Хотя я и так не сомневалась в качестве и полезности этой сыворотки.
Ели немного углубится в состав, то можно выделить несколько наиболее интересных активных компонентов. Именно благодаря им эта сыворотка имеет положительное воздействие на кожу.
Активные компоненты:
1️⃣Экстракт центеллы азиатской и полученный из него азиатикозид
Оказывают видимое противовоспалительное, антибактериальное и восстанавливающее действие, заметно ускоряют заживление ран, повышают способность кожи к регенерации, устраняют отечность, зуд и раздражения, а также эффективно борются с куперозом. Кроме того, они увлажняют и смягчают кожу, регулируют процесс кератинизации, предупреждая появление шелушений, стимулируют синтез коллагена и увеличивают прочность коллагеновых волокон, оказывая подтягивающее действие и замедляя старение кожи.
2️⃣Комплекс из четырех пептидов (copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, acetyl hexapeptide -8 и palmitoyl pentapeptide-4)
Активно борется со старением кожи, восстанавливает ее основные структурные элементы (коллаген, эластин, гликозаминогликаны и фибронектин), заметно подтягивая увядающую кожу и устраняя дряблость и обвисание, а также, действуя как ботокс, блокирует мышечные сокращения, препятствует образованию и способствует разглаживанию уже имеющихся мимических морщин, снижает чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам и оказывает выраженное увлажняющее и обновляющее действие.
3️⃣ Ниацинамид, аденозин и экстракты солодки, женьшеня, граната и вечерней примулы
Стимулируют синтез коллагена, эффективно борются с морщинами и гиперпигментированными пятнами, улучшают текстуру и тон кожи, а также уменьшают покраснения и глубину морщин и делают кожу яркой и сияющей.
4️⃣ Гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин и комплекс масел камелии японской и арганы
Эффективно питает, увлажняет и защищает кожу от трансдермальной потери влаги, надолго сохраняя оптимальный уровень увлажненности, повышает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и солнечного излучения, устраняют отеки и раздражения, а также осветляют нежелательную пигментацию и заметно выравнивают тон кожи, придавая ей внутреннее сияние.
После нанесения на кожу эссенция начинает образовывать мельчайшие пузырьки и становится похожа на тонкий, плотный слой пены. На сайте изготовителя указано, что такое действие происходит благодаря взаимодействию с кислородом. Поэтому это в порядке вещей и так и должно быть.
В то время, когда образовываются пузырьки, ощущения очень приятные. Как будто кто-то делает легкий массаж лица. Мне очень понравилось и мне хотелось наносить и наносить эту эссенцию.
Как правильно наносить эссенцию
Нанести средство на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождать 10-15 секунд.
Когда образуется пена из воздушных пузырьков, мягко помассировать лицо,
Затем аккуратно вбить эссенцию в кожу до полного впитывания.
Мои впечатления и ощущения
☑️ Первое, что мне хотелось бы отметить - это невероятное увлажнение, которое держится довольно продолжительное время. Поэтому для меня эта эссенция стала незаменимой подружкой, ведь воздух у меня в квартире о-о-очень сухой и поэтому постоянно приходилось пользоваться увлажняющими кремами. Сейчас же их использование значительно сократилось.
☑️ Цвет лица выравнивается и это очень хорошо заметно. Кожа становится более красивой и приобретает естественное сияние.
☑️ Поры лица выглядят менее заметно, но до конца не стягиваются. Возможно для этого нужно более долгое использование.
☑️ Данная сыворотка, как обещает производитель, должна придать упругость кожи. Но это пока не заметно. Хотя тут многое будет зависеть от индивидуальных особенностей и опять же от продолжительности пользования и конечно же от состояния кожи. Да и само по себе подтягивание кожи - это процесс очень сложный и длительный. Поэтому в этом вопросе я ничего толкового сказать не могу. Ведь результата у меня пока нет никакого. Хотя, подчеркну еще раз, визуально кожа стала выглядеть очень красиво.
☑️ На ощупь кожа становится невероятно мягкой, причем даже через сутки после применения остается такой.
☑️ Мелкие морщинки значительно сглаживаются и становятся менее заметными.
Подводя итог скажу, что приобретением я осталась очень довольна. Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble оправдала все мои ожидания, благодаря ей кожа лица стала выглядеть более здоровой и ухоженной. Визуально она выглядит взбодренной и отдохнувшей. Кожа как бы сияет изнутри.
Поэтому сыворотки я поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ и обязательно советую попробовать тем, чья кожа выглядит уставшей и имеет много проблем. А также тем, кто проблем с кожей не имеет для профилактики и общего поддержания ее в отличном состоянии.