Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 17:48

Всем привет)

Последние две недели я пользовалась крайне интересным средством, о котором хочу вам рассказать. Это эссенция из гиалуроновой кислоты. Я люблю корейскую косметику в целом и мне очень хотелось попробовать именно это средство.

С брендом Elizavecca я знакома довольно давно и уже успела много чего от него попробовать. Особенно мне понравился кондиционер для волос, пенящаяся маска-бестсселер и гидрофильное масло. Теперь пришла очередь рассказать об этой необычной эссенции.

В своем отзыве я расскажу как правильно ее использовать, с чем я сочетаю ее в своем уходе за кожей и какой вижу от нее эффект. И еще покажу фото до и после нанесения эссенции.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Объем 150 мл

Цена 900-1600 руб.

Где купить - корейские ИМ, WB,Озон

Страна производства Корея

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Эссенция упакована в очень красивую голографичную упаковку. На этой коробке имеется контроль первого вскрытия. Сама же эссенция находится в большом флаконе из матового стекла. Под откручивающейся крышкой есть дополнительная маленькая заглушка. Отверстие в горлышке флакона небольшое, поэтому дозировать средство вполне удобно. Еще на коробке есть фирменная эмблема, с помощью коротой можно понять, что это оригинал, а не подделка.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Это средство ничем не пахнет, отдушки в нем нет. Возможно это и к лучшему.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Эссенция гелевая и водянистая по текстуре. На ощупь она как бы скользкая. Если вы пробовали раньше сыворотки с гиалуроновой кислотой, то вы поймете о чем это я. Распределяется по коже легко, впитывается быстро. Липкости не оставляет.

СОСТАВ

Sodium Hyaluronate 100%

Это средство состоит только из гиалуроновой кислоты, больше ничего в составе нет.

Аллергии и раздражения эссенция у меня на коже не вызвала.

ОПИСАНИЕ

Стартер-эссенция со 100% гиалуроновой кислоты Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% нормализует естественный водный баланс кожи, устраняет шелушения и раздражения, возникшие вследствие обезвоженности кожи, предупреждает преждевременное увядание кожи, сокращает глубину и количество уже существующих морщинок.

Средство повышает упругость и эластичность кожи, усиливает эффективность продуктов, которые будут нанесены на кожу после нее;

Гипоаллергенная сыворотка состоит из проверенных безопасных ингредиентов. Помимо самостоятельного использования, сыворотку также можно наносить под альгинатную маску и таким образом повышать ее эффективность.

• Гиалуроновая кислота
  • обеспечивает сохранение влаги в коже и благодаря этому регулирует ее (тонус и упругость). Гиалуроновая кислота обладает способностью удерживать такое количество влаги, которое в 6000 раз превышает ее собственный вес. Это ключевый компонент в косметических средствах, который направлен на сохранение оптимального уровня увлажненности кожи. Помимо этого, гиалуроновая кислота также присутствует в коллагеново-эластиновом каркасе, поддерживая его и выступая в роли соединительного элемента, таким образом подтягивая овал лица и придавая коже упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота улучшает тканевое дыхание, ускоряет клеточный метаболизм и восстановление поврежденных кожных тканей.

О МОЕЙ КОЖЕ

Она у меня жирная и проблемная. Есть расширенные поры, черные точки, постакне. Ну и новые прыщи у меня не редкость. Я все это лечу аптечными мазями от прыщей, кислотными пилингами и кремом от LRP. И хорошее увлажняющее средство для кожи мне пришлось как раз кстати.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для начала хочу вам рассказать, как можно использовать это средство. Вот что я нашла по этому поводу:

• В качестве тонера.
  • Сразу после умывания нанесите необходимое средство на ладошки и похлопывающими движениями распределите эссенцию по коже. Также средство можно нанести на ватный диск и протереть им лицо.
  • В качестве эссенции.
  • После тонера нанесите необходимое количество средства на лицо, подождите пока оно впитается. Переходите к нанесению сыворотки либо крема.
  • В качестве локальной маски.
  • Пропитайте хлопковый диск эссенций и приложите получившуюся маску к необходимым зонам. Такой способ позволит в кратчайшие сроки убрать раздражения и покраснения, а также устранить шелушения.

Мне подходят первый и второй варианты. Но чаще всего я использую эту эссенцию вместо тоника. Как-то сейчас у меея нет в уходе базового увлажняющего тоника, поэтому пришлось использовать так. Сначала я наношу гиалуроновую эссенцию на очищенную кожу. Кстати, она и для зоны вокруг глаз тоже подходит. Потом я наношу обычно крем от LRP от прыщей и точечные средства от них же. Это вечерний вариант. Утром вместо крема я наношу тональное средство от LRP.

Мне нравится, что эссенция подходит как для вечернего, так и для дневного ухода за кожей. Вечером благодаря ей мне требуется наносить меньше увлажняющего крема. А утром тональное средство лучше распределяется и ложится на кожу.

Да и к тому же у меня жирная кожа. Я могу нанести только эту эссенцию и моей коже уже будет хватать увлажнения. И в сочетании с кремом мне тоже нравится ее действие. К тому же она совсем не липкая в отличие от других сывороток на основе гиалуроновой кислоты.

Поры конечно же такая эссенция не забивает, новые воспаления не провоцирует. Наоборот, хорошо увлажненная кожа без микротрещин и ранок меньше подвержена новым воспалениям. Ну по крейней мере сейчас у меня их стало немного меньше. Это конечно заслуга всех средств в комплексе, которые я сейчас использую.

Если использовать это средство в качестве маски, то наверное лучше всего оно подойдет как основа для патчей под глаза. Можно пропитать половинки ватных дисков и приложить минут на 10-20. Таким образом можно и патчи не покупать.

По поводу помощи от морщинок, мне сложно пока судить. У меня они есть только немного под глазами и две мимические на лбу. Вроде бы после эссенции они немного разглаживаются, хотя бы на время. Все же надо подольше попользоваться этим средством, чтобы судить об этом.

Расход эссенции очень небольшой. Пару больших капелек мне хватает на один раз. Надеюсь, что в открытом виде это средство долго хранится, т.к. мне его хватит очень надолго.

До
После
РЕЗЮМЕ

Мне очень понравилась эта эссенция. У нее солидная и красивая упаковка. И сама по себе она отлично подошла моей жирной коже. Да и хватит мне ее очень надолго. И состав у нее такой простой и необычный, мне редко встречаются однокомпонентные средства. К покупке могу рекомендовать.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Спасибо что прочитали мой отзыв 💙💙💙

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Не стягивает кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Супер увлажняющая
  • Увлажняет
GirlReinрекомендует
Буду знать 👍 спасибо
11.12.2020
Тоже хочу эту штуку попробовать.
Лишний раз увлажнить кожу никогда не помешает.
11.12.2020
Упаковка стильная! Интересный, многофункциональный продукт!
11.12.2020
Какая приятная! Наслышана о ней, но сама не пробовала)
какая же классная сыворотка ❤️
Отличные свойства у сыворотки ❗
С удовольствием бы попробовала её на себе :). Заманчивое действие.
Ух, сколько достоинств! Замечательная сыворотка 👍
12.12.2020
Мне она тоже в своём время нравилась.
12.12.2020
Крутая сыворотка, судя по отзыву, присмотрюсь)
12.12.2020
Давно хочу эту штуку попробовать, но руки все не доходят(
Мммм))) А мне прям подошло бы
12.12.2020
Давно хочу попробовать этот продукт!
12.12.2020
Ой какой наборчик у тебя крутой! Столько всего классного
Интересно попробовать)
Масса достоинств, класс👍
Классная!
Интересно было бы ее попробовать, моя кожа любит средства с гилауроном
13.12.2020
классная)) и флакон такой красивый)
13.12.2020
Хорошая у них эта сыворотка
Спасибо за отзыв 😊
13.12.2020
я бы патчи под глаза с ней делала
14.12.2020
Очень интересно попробовать Елизавекку 😊
15.12.2020
Очень приятное средство, я бы попробовала)
17.12.2020
Тоже смотрела на этот вариант, буду знать, что хороший