Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу вам рассказать об эссенции Cosrx BHA Blackhead Power Liquid. Корея.
Эссенция для лица, регулирующая работу сальных желез, помогает минимизировать размер пор, улучшает цвет лица, предотвращает появление сальных пробок и угрей. Эссенция обладает отшелушивающим действием, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. В составе множество полезных для кожи компонентов – ВНА-кислота, очищающая кожу, ниацинамид, оказывающий антивозрастное действие, и экстракт коры белой ивы, регулирующий работу сальных желез.
Средство выпускается в прозрачной пластиковой бутылке. Бутылка не слишком тяжелая. Сам продукт представляет собой жидкость, которая выглядит как прозрачное масло. Когда вы применяете его, он также ощущается по консистенции как масло. Впитывается не сразу -где-то минута-две. Какой-либо специфический аромат отсутствует.
Этот продукт продается в качестве средства для предотвращения высыпаний, который также уменьшает выработку кожного жира и дают дополнительное увлажнение. Но на моей коже, к сожалению, эссенция не сработала. Лишний жир с лица не уходит и прыщи вылазят в обычном режиме. Увлажнение неплохое, но у меня есть и другие узконаправленные на решение данного вопроса продукты.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ?
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Innisfree Super Volcanic Clay Mousse Mask