На протяжении месяца я тестирую средства от корейского бренда Tocobo. И в этом отзыве хочу рассказать о эссенции ♥️
Основная информация
- Название: Многофункциональная эссенция с бифидобактериями Bifida Biome Essence.
- Бренд:Tocobo
- Цена: 2 490 рублей
- Объем: 50 мл
- Где можно купить: интернет-магазин Stylekorean - Прямая ссылка
Внешний вид и упаковка
Эссенция упакована в картонную упаковку, которая оформлена в очень нежный голубой оттенок.
На оборотах упаковки располагается вся необходимая информация о средстве на корейском языке.
Сама эссенция находится в флаконе, выполненном из массивного, прозрачного, матового стекла. Дизайн флакона идентичный картонной упаковке.
От случайного нажатия на дозатор защищает прозрачная пластмассовая крышечка.
Дозатор помповый, я считаю, что это самый гигиеничный вариант для таких средств. И это мой самый любимый вид дозатором. Работает исправно, выдает дозированно.
Мне хватает 2-3 нажатия и я получаю необходимую порцию средства.
Состав
Состав этой эссенции просто невероятный 😻Эссенция основана на нескольких видах пробиотиков
Бифидобактерии, Лактобактерии и Лактоккус.
Вместе они оказывают бомбический эффект не кожу.
Бифидобактерии предотвращают появление воспалений. Лактобактерии усиливают защитный барьер. Лактоккус, который помогает нормализовать работу микробиома кожи, уменьшает покраснения и раздражения.
Основные характеристики
По своей текстуре эссенция жидкая, немного тягучая. Легко распределяется и быстро впитывается.
Эссенция прозрачная, присутствует легкий приятный аромат - ощущаются легкие цветочные нотки.
Мой опыт использования
Данной эссенцией я пользуюсь уже месяц каждый вечер после очищения и тонизирования. У меня комбинированный тип кожи, но при этом моей коже эта сыворотка отлично подошла😍
Какой эффект вы получите от данного средства:
- выравнивает тон кожи
- хорошо восстанавливает и увлажняет;
- предотвращает появление воспалений и раздражений;
- уменьшает покраснения;
- освежает кожу;
Кожа по итогу после эссенции упругая, мягкая и приобретает здоровый блеск!
За весь период использования не было никаких негативных ощущений: эссенция не щиплет, не раздражает кожу, нет ощущения стянутости или дискомфорта!
Итог
Многофункциональная эссенция с бифидобактериями Bifida Biome Essence от бренда Tocobo мне очень понравилась.
И я могу смело рекомендовать вам к покупке!
Благодарю за внимание ❤️
Всем Удачных покупок🙏