Опубликовано 10 Март, 2022 - 16:37

На протяжении месяца я тестирую средства от корейского бренда Tocobo. И в этом отзыве хочу рассказать о эссенции ♥️

Основная информация

• Название: Многофункциональная эссенция с бифидобактериями Bifida Biome Essence.
  • Бренд:Tocobo
  • Цена: 2 490 рублей
  • Объем: 50 мл
  • Где можно купить: интернет-магазин Stylekorean - Прямая ссылка

Внешний вид и упаковка

Эссенция упакована в картонную упаковку, которая оформлена в очень нежный голубой оттенок.

На оборотах упаковки располагается вся необходимая информация о средстве на корейском языке.

Сама эссенция находится в флаконе, выполненном из массивного, прозрачного, матового стекла. Дизайн флакона идентичный картонной упаковке.

От случайного нажатия на дозатор защищает прозрачная пластмассовая крышечка.

Дозатор помповый, я считаю, что это самый гигиеничный вариант для таких средств. И это мой самый любимый вид дозатором. Работает исправно, выдает дозированно.

Мне хватает 2-3 нажатия и я получаю необходимую порцию средства.

Состав

Состав этой эссенции просто невероятный 😻Эссенция основана на нескольких видах пробиотиков

Бифидобактерии, Лактобактерии и Лактоккус.

Вместе они оказывают бомбический эффект не кожу.

Бифидобактерии предотвращают появление воспалений. Лактобактерии усиливают защитный барьер. Лактоккус, который помогает нормализовать работу микробиома кожи, уменьшает покраснения и раздражения.

Основные характеристики

По своей текстуре эссенция жидкая, немного тягучая. Легко распределяется и быстро впитывается.

Эссенция прозрачная, присутствует легкий приятный аромат - ощущаются легкие цветочные нотки.

Мой опыт использования

Данной эссенцией я пользуюсь уже месяц каждый вечер после очищения и тонизирования. У меня комбинированный тип кожи, но при этом моей коже эта сыворотка отлично подошла😍

Какой эффект вы получите от данного средства:

• выравнивает тон кожи
  • хорошо восстанавливает и увлажняет;
  • предотвращает появление воспалений и раздражений;
  • уменьшает покраснения;
  • освежает кожу;

Кожа по итогу после эссенции упругая, мягкая и приобретает здоровый блеск!

За весь период использования не было никаких негативных ощущений: эссенция не щиплет, не раздражает кожу, нет ощущения стянутости или дискомфорта!

Итог

Многофункциональная эссенция с бифидобактериями Bifida Biome Essence от бренда Tocobo мне очень понравилась.

И я могу смело рекомендовать вам к покупке!

Благодарю за внимание ❤️

Всем Удачных покупок🙏

Достоинства
  • Красивый минималистичный дизайн
  • Легкая текстура
  • Отличное увлажнение
  • Полезный состав
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
angelka013рекомендует
12.03.2022
По описанию отличное средство!
17.03.2022
надо присмотреться ❤️
29.03.2022
Крутое средство, надо будет попробовать)