Привет, привет!
На дворе кризис, цены в преддверии праздников растут, как на дрожжах, и, казалось, бы поводов для радости и спонтанных покупок нет, ан нет…я знаю место, где все стабильно доступно, где можно закупиться так, что в кошельке еще останется наличность, а супруг не будет укорять в бесполезных, дорогостоящих приобретениях. О ЧЕМ Я? О НЕМ!
◉ Фратти Шоп
Интересный, московский интернет-магазинчик с невероятно привлекательными ценами, разнообразной продукцией хорошего качества и с вкусными ароматами.
В ИМ Фратти Шоп продукция представлена в 4 основных разделах:
Косметика
В этом разделе каждая девушка найдет все, что ей необходимо в этой жизни))) Многочисленные средства для волос – спреи, маски, бальзамы, шампуни, средства для ухода за телом – бельди, гели, крема; средства для лица – крема, тоники, умывашки…да что перечислять ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ и остановиться уже не получится.
Energy Beauty
Русское поле Премиум
Фито Баня
Фруктовый вернисаж
Шунгит
Здесь меня заинтересовали три серии, о которых чаще всего попадались положительные отзывы. О них расскажу ниже.
Детская косметика
Здесь заботливые мамы смогут найти средства для своих любимых детей.
Ласковая мама
Радужный зайчик
Бытовая химия
Раздел для домохозяек, отличные средства для ухода по дому.
Delete
Fresh Intimate
Organic Intimate
Всю интересующую информацию можно поглядеть ЗДЕСЬ [ссылка]
◉ Доставка и оплата
В отдельном разделе можно посмотреть условия оплаты заказа и доставки. Кстати, на сайте приводится специальная таблица с ценами доставки в регионы, что я лично считаю очень удобным – раз и посмотрел во сколько обойдется приезд «хотелочек».
Оплата
◉ Мой заказ
Выбирала долго, все-таки ассортимент очень широкий. Различные серии с интересными названиями, у каждой, своя особенность, так и хочется все попробовать.
Но решила остановиться на трех линейках:
Прованс - красиво оформленные упаковки, название отражает задумку. Заказала маску – одно средство из линейки и пожалела, что не выбрала чего-нибудь еще, ибо маской осталась довольная на все 100%.
Хаммам - потрясная серия, уже успевшая понаделать шумихи. Яркий дизайн, восточные ароматы – стильно и со вкусом. Заказала Черное Бельди и две маски, одна из которых с перчиком – жгучие ощущения, я вам скажу)))
Шунгит - серия с чудодейственным камушком. Остановилась на маске, которая подошла моим волосам, бальзаме-настое (внутри бутылочки, кстати, камень шунгит) и бальзаме для душа.
И еще несколько средств из разных серий – белое густое мыло, гель для интимной гигиены, который меня приятно удивил и на сегодняшний день он у меня в фаворитах.
Посылка ехала меньше недели. Внутри ожидала накладная с перечисленными товарами и ценами. А также два каталога продукции марки и визитка.
◉ Мнение
Магазин понравился своей оперативностью, хорошим отношением к клиентам и, конечно, ценами…о эти цены, они так радуют глаза в это непростое время. Что касаемо продукции, средства отличного качества, мне практически все подошло идеально, ну за исключением одной маски.
Рекомендую ознакомиться с ним немедля, и таки порадовать себя в преддверии новогодних праздников.